В Приамурье завершились выборы глав и депутатов районных и сельских советов

Активнее всего голосовали жители Свободненского района
08 сентября 2013, 21:23
1483
Амурская область, 8 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье завершилось голосование за глав, депутатов районов и сельских советов. Участковые избирательные комиссии приступили к подсчету голосов. Пока нарушений обнаружено не было.

По данным Амурской избирательной комиссии на 18 часов, в Михайловском районе явка избирателей составила более 36%, в Белогорске 18,51%, в Зее — 22,2%, Ивановском районе — 27,35%, Райчихинске — 18,32%, Селемджинском районе — 12,32%, ЗАТО Углегорск — 23,84%, в городе Свободном — 20,38%. 

Более 40% избирателей пришли проголосовать в Ромненском, Константиновском и Тындинском районах. В числе лидеров оказался Свободненский район, где свой голос в пользу того или иного кандидата отдали 56,80% от общего числа избирателей.

По словам секретаря областной избирательной комиссии Татьяны Нырковой, за весь день в Амуризбирком не поступило ни одной жалобы, но были звонки с просьбой о консультации. Хотя Татьяна Юрьевна не стала отрицать тот факт, что на местах в участковые избирательные комиссии единичные жалобы поступали.

Так, например, в Свободном жалоба в УИК поступила из-за отказа проголосовать гражданину с временной регистрацией. Как объяснила Татьяна Ныркова, этот отказ имеет законные основания, так как на территории населенного пункта с временной регистрацией имеют право голосовать только студенты.

Завтра в областной избирательной комиссии назначена пресс-конференция для журналистов, где будут оглашены итоги выборов в Приамурье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».