В пригороде Благовещенска сошлись дальневосточные бойцы

Амурские спортсмены выиграли семь турниров из десяти (фото, видео)
26 июля 2012, 15:18
4638 2
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. На одной из баз отдыха возле Благовещенска состоялся турнир по смешанным единоборствам, который собрал немало зрителей. Амурчане не поленились проехать лишние километры, чтобы поддержать десятерых благовещенцев, многим из которых предстояло выйти на ринг впервые. Для региона бои, в которых основное место отводилось новичкам, — это редкость.  

Поводом к соревнованиям стала еще одна важная новость: не так давно под руководством Федора Емельяненко была создана федерация ММА России, в которую вошла и Амурская область. Данные соревнования стали первыми в Приамурье, которые, по сути, открыли дорогу молодым.

— Плюсы существования такой федерации в том, что если наш спортсмен хорошо себя покажет на Дальнем Востоке, победив несколько человек, потом достойно выступит на федеральном уровне, с ним может подписать контракт UFC (спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам в США и в других странах — прим. ред.). Раньше об этом только мечтали, — рассказал президент федерации панкратиона Амурской области Роман Резник. — Для смешанных боев характерно как раз то, что заранее нельзя сказать, кто победит — оттого они и интересны.

Сами бои получились достаточно зрелищными — в некоторых победители выявлялись лишь решением судей, а в некоторых секундомер замирал на отметке в 30 секунд — таким быстрым был нокаут.

По результатам боев победителями стали Алексей Балаев, Владимир Вивдич, Антон Абмаев, Эмиль Оруджев, Тимур Айдемиров, Павел Охотников, Евгений Зливко, Мурад Шахбанов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
ice
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».