1000x90 portamur

В пригороде Благовещенска сошлись дальневосточные бойцы

Амурские спортсмены выиграли семь турниров из десяти (фото, видео)
26 июля 2012, 15:18
4716 2
Благовещенск, 26 июля, portamur.ru. На одной из баз отдыха возле Благовещенска состоялся турнир по смешанным единоборствам, который собрал немало зрителей. Амурчане не поленились проехать лишние километры, чтобы поддержать десятерых благовещенцев, многим из которых предстояло выйти на ринг впервые. Для региона бои, в которых основное место отводилось новичкам, — это редкость.  

Поводом к соревнованиям стала еще одна важная новость: не так давно под руководством Федора Емельяненко была создана федерация ММА России, в которую вошла и Амурская область. Данные соревнования стали первыми в Приамурье, которые, по сути, открыли дорогу молодым.

— Плюсы существования такой федерации в том, что если наш спортсмен хорошо себя покажет на Дальнем Востоке, победив несколько человек, потом достойно выступит на федеральном уровне, с ним может подписать контракт UFC (спортивная организация, базирующаяся в Лас-Вегасе и проводящая бои по смешанным правилам в США и в других странах — прим. ред.). Раньше об этом только мечтали, — рассказал президент федерации панкратиона Амурской области Роман Резник. — Для смешанных боев характерно как раз то, что заранее нельзя сказать, кто победит — оттого они и интересны.

Сами бои получились достаточно зрелищными — в некоторых победители выявлялись лишь решением судей, а в некоторых секундомер замирал на отметке в 30 секунд — таким быстрым был нокаут.

По результатам боев победителями стали Алексей Балаев, Владимир Вивдич, Антон Абмаев, Эмиль Оруджев, Тимур Айдемиров, Павел Охотников, Евгений Зливко, Мурад Шахбанов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ice
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
ice
ice, 26 июля 2012 в 17:01
Может Резник "Амурскую красавицу" организует? А чо, у него всегда-всегда все зрелищно...Например, призы и корону девушкам могут выносить бойцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.