В Приморье эвакуируют людей и домашний скот из-за надвигающегося тайфуна «Гони»

Удара стихии в регионе ожидают уже завтра
25 августа 2015, 13:27
3022
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». На всей территории Приморского края введен режим повышенной готовности. Полиция и спасатели оповещают туристов о надвигающейся опасности. 

Администрация региона еще в конце прошлой недели рекомендовала отдыхающим покинуть побережье. Синоптики прогнозируют, что супертайфун придет в Приморье вечером 26 августа. В южной половине края ожидают 1-1,5-месячной нормы осадков, которые будут сопровождаться ураганными порывами ветра. Из-за сильных дождей уровень воды в реках может повыситься до 1-3 метров, а высота волн в море достигать 4,5 метра. Предполагается, что стихия будет бушевать в регионе в течение двух дней.

Режим ЧС в четырех районах Приморского края был введен в конце прошлой недели. Сильные дожди идут в регионе уже на протяжении полумесяца – затоплены дороги, сельхозугодья и около 160 домов, сообщает пресс-служба администрации края.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+