В проекте «Мисс лето» хотят участвовать уже около 20 девушек

Заявки принимают до пятницы
09 июня 2012, 16:51
10278 10
Амурская область, 9 июня, portamur.ru. В новом телепроекте «Мисс лето» пожелали участвовать уже около 20 девушек. Заявки от амурчанок принимают до 15 июня.

Напомним, реалити-шоу из жизни красивых девушек запускает «Амурское областное телевидение». На проект зовут девушек старше 16 лет.

— Модельная внешность совсем необязательна, но человек должен «цеплять», — рассказала организатор Елена Сакмаркина. — Заявки нам присылают очень разные девушки в возрасте от 17 до 29 лет. Среди них есть студентки, которым надоела экзаменационная суета. Есть девушки, работающие в серьезных организациях, частные предприниматели. Одна из участниц — сотрудница УМВД, «журналист в погонах».

Прислать заявку можно на адрес 215544@mail.ru. После 15 июня состоится кастинг, на котором организаторы проекта познакомятся со всеми участницами. Решение примет оргкомитет. Точное количество девушек, которых возьмут в проект, пока неизвестно — по предварительной информации, бороться за победу на реалити-шоу будет от 10 до 15 амурчанок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

самый правый
самый правый, 09 июня 2012 в 17:17
БЛЬ. даж я хочу поучаствовать. а Мистер ЛетА будет???7
0 0
артур
артур, 09 июня 2012 в 23:33
если кому надо.малость умею.My Webpage
0 0
Barboss
Barboss, 10 июня 2012 в 17:54
А что значит около 20-ти??? Почему не точно?
0 0
zaya
zaya, 10 июня 2012 в 19:05
Потому что они хотят больше))))) больше красивых и стройных девушек)
0 0
просто добрый
просто добрый, 10 июня 2012 в 19:16
Мне интересно, собирается ли "АОТВ" платить деньги за оригинальную идею и покупать франшизу или продолжить по-тихой "пиратствовать"? :sarcasm:
"Я худею, дорогая редакция" - это фактически калька с реалити-шоу The Biggest Loser на американском телеканале NBC.
"Битва стилистов" - скопирована с реалити-шоу "Проект Подиум" на MTV (самое смешное, что на челябинском телеканале "Восточный экспресс" есть шоу с точно таким же названием ("Битва стилистов") и такой же концепцией) ;)
"Мисс лето" - провинциальная копия с франшизы Calendar Live.
АОТВ, как на счет того, чтобы учитывать интересы правообладателей телевизионного формата? :)
0 0
Банда
Банда, 10 июня 2012 в 23:11
просто добрый,
Мне кажется что у канала все идеи собственные и оригинальные! Если кто то (из право обладателей) считает иначе)))) то пусть обращается в суд.
Мне кажется вы придираетесь )))
0 0
Банда
Банда, 10 июня 2012 в 23:16
просто добрый,
И вообще вы, судя по всему не очень знакомы с вопросом. Франшиза необходима в случае 100% копирования оформления/студии/ имиджа ведущих и т.д. Если же где то пресекаются идеи летающие в воздухе (как конкурс женской красоты в том или ином соусе) это не воровство. Поскольку кто это тут того кто был автором идеи не найдешь.
0 0
просто добрый
просто добрый, 11 июня 2012 в 00:16
Цитата
Банда пишет:
Если же где то пресекаются идеи летающие в воздухе
Не в воздухе, а в Google да при просмотре спутникового ТВ :D
0 0
Банда
Банда, 11 июня 2012 в 06:08
просто добрый,
Ну это и есть в воздухе. Слабо верится что кто то сутками смотрит кабельное Тв для того что б найти идею для конкурса девушка и лето или девушка и купальник. Или как похудеть. Или 5-ой за год "битвы". Это очевидные идеи. Многие из которых уже кем то в том или ином виде реализованы. И ничего страшного в этом нет. Это все равно что в литературе начать требовать права на идею: мальчик с девочкой встречаются, любят друг друга и тут в эту прекрасную историю врывается кто то третий.....
Все повторяется. В том числе и идеи для программ.
0 0
Ksusha
Ksusha, 12 июня 2012 в 15:52
эх...а молодые замужние мамочки 20 лет значит не могут участвовать?они же уже не мисс???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.