В проекте «Мисс лето» хотят участвовать уже около 20 девушек

Заявки принимают до пятницы
09 июня 2012, 16:51
11084 10
Амурская область, 9 июня, portamur.ru. В новом телепроекте «Мисс лето» пожелали участвовать уже около 20 девушек. Заявки от амурчанок принимают до 15 июня.

Напомним, реалити-шоу из жизни красивых девушек запускает «Амурское областное телевидение». На проект зовут девушек старше 16 лет.

— Модельная внешность совсем необязательна, но человек должен «цеплять», — рассказала организатор Елена Сакмаркина. — Заявки нам присылают очень разные девушки в возрасте от 17 до 29 лет. Среди них есть студентки, которым надоела экзаменационная суета. Есть девушки, работающие в серьезных организациях, частные предприниматели. Одна из участниц — сотрудница УМВД, «журналист в погонах».

Прислать заявку можно на адрес 215544@mail.ru. После 15 июня состоится кастинг, на котором организаторы проекта познакомятся со всеми участницами. Решение примет оргкомитет. Точное количество девушек, которых возьмут в проект, пока неизвестно — по предварительной информации, бороться за победу на реалити-шоу будет от 10 до 15 амурчанок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

самый правый
самый правый, 09 июня 2012 в 17:17
БЛЬ. даж я хочу поучаствовать. а Мистер ЛетА будет???7
0 0
артур
артур, 09 июня 2012 в 23:33
если кому надо.малость умею.My Webpage
0 0
Barboss
Barboss, 10 июня 2012 в 17:54
А что значит около 20-ти??? Почему не точно?
0 0
zaya
zaya, 10 июня 2012 в 19:05
Потому что они хотят больше))))) больше красивых и стройных девушек)
0 0
просто добрый
просто добрый, 10 июня 2012 в 19:16
Мне интересно, собирается ли "АОТВ" платить деньги за оригинальную идею и покупать франшизу или продолжить по-тихой "пиратствовать"? :sarcasm:
"Я худею, дорогая редакция" - это фактически калька с реалити-шоу The Biggest Loser на американском телеканале NBC.
"Битва стилистов" - скопирована с реалити-шоу "Проект Подиум" на MTV (самое смешное, что на челябинском телеканале "Восточный экспресс" есть шоу с точно таким же названием ("Битва стилистов") и такой же концепцией) ;)
"Мисс лето" - провинциальная копия с франшизы Calendar Live.
АОТВ, как на счет того, чтобы учитывать интересы правообладателей телевизионного формата? :)
0 0
Банда
Банда, 10 июня 2012 в 23:11
просто добрый,
Мне кажется что у канала все идеи собственные и оригинальные! Если кто то (из право обладателей) считает иначе)))) то пусть обращается в суд.
Мне кажется вы придираетесь )))
0 0
Банда
Банда, 10 июня 2012 в 23:16
просто добрый,
И вообще вы, судя по всему не очень знакомы с вопросом. Франшиза необходима в случае 100% копирования оформления/студии/ имиджа ведущих и т.д. Если же где то пресекаются идеи летающие в воздухе (как конкурс женской красоты в том или ином соусе) это не воровство. Поскольку кто это тут того кто был автором идеи не найдешь.
0 0
просто добрый
просто добрый, 11 июня 2012 в 00:16
Цитата
Банда пишет:
Если же где то пресекаются идеи летающие в воздухе
Не в воздухе, а в Google да при просмотре спутникового ТВ :D
0 0
Банда
Банда, 11 июня 2012 в 06:08
просто добрый,
Ну это и есть в воздухе. Слабо верится что кто то сутками смотрит кабельное Тв для того что б найти идею для конкурса девушка и лето или девушка и купальник. Или как похудеть. Или 5-ой за год "битвы". Это очевидные идеи. Многие из которых уже кем то в том или ином виде реализованы. И ничего страшного в этом нет. Это все равно что в литературе начать требовать права на идею: мальчик с девочкой встречаются, любят друг друга и тут в эту прекрасную историю врывается кто то третий.....
Все повторяется. В том числе и идеи для программ.
0 0
Ksusha
Ksusha, 12 июня 2012 в 15:52
эх...а молодые замужние мамочки 20 лет значит не могут участвовать?они же уже не мисс???
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».