1000x90 portamur

В Прогрессе полицейские стреляли, чтобы остановить гонщика

Водитель был пьян и лишен права управления
30 июня 2013, 16:00
1013 1
Амурская область, 30 июня, portamur.ru. В Приамурье произошла очередная погоня со стрельбой. На этот раз за оружие взялись полицейские поселка Прогресс. 

Накануне вечером внимание экипажа ДПС привлек отечественный автомобиль, который двигался по дороге, виляя из стороны в сторону. Полицейские потребовали водителя остановиться, но тот проигнорировал и, пытаясь скрыться, увеличил скорость.

Чтобы остановить гонщика, один из полицейских выстрелил в воздух. Только после этого 24-летний нарушитель остановил машину. Он был задержан и доставлен в отдел полиции.  

Как выяснилось, парень был пьян и водительских прав не имел. По словам сотрудника пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексея Богданова, молодого человека привлекли к административной ответственности по трем статьям — за неповиновение требованию полицейских, управление транспортным средством без водительских прав и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В настоящий момент он находится в комнате административно задержанных.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Shugert, 30 июня 2013 в 19:00
Цитата
В настоящий момент он находится в комнате административно задержанных.
Человек пытался убить людей и совершить ДТП, почему он не в СИЗО?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.