-->

В Прогрессе построят три многоквартирных дома для жителей ветхого фонда

Деньги на строительство уже выделили из областного и федерального бюджетов
28 августа 2015, 18:23
582
Амурская область, 28 августа, ИА «Порт Амур». В Прогрессе к 2017 году будут введены в эксплуатацию три дома для переселения жителей из ветхого фонда. Строительство одного из домов — на 36 квартир — начнется уже в этом году. Денежные средства в размере 57 миллионов уже поступили в бюджет поселка.  

На сегодняшний день администрация рассматривается варианты выделения строительных площадок и планирует объявлять конкурс на определение подрядчика. По информации пресс-службы муниципального образования, место под строительство будут выбирать по нескольким критериям: хорошее состояние тепло- и водосетей и территория для размещения детской площадки и гаражей. Все дома будут построены из кирпича. 

По программе переселения из ветхого и аварийного жилья в Прогрессе уже возведены два многоквартирных дома.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+