-->

В Прогрессе пункт временного размещения покинули последние переселенцы из Украины

Опустевшее здание планируют реконструировать в жилой дом
14 октября 2015, 20:39
1396 1
Амурская область, 14 октября, ИА «Порт Амур». В поселке Прогресс пункт временного размещения покинули все проживавшие здесь переселенцы из Украины. Теперь пустующее здание планируется реконструировать в жилой дом. 

Как сообщается на сайте поселковой администрации, пункт временного размещения в Прогрессе начал свою работу 5 сентября 2014 года в здании бывшего профессионального училища. В поселке «осели» 19 украинцев. В середине октября пункт временного размещения покинули оставшиеся семь человек — они выехали в Архару.

Здание, находящееся по адресу улица Огарева, 16, находится в собственности министерства образования и науки Амурской области. В настоящее время правительство региона прорабатывает вариант реконструкции здания в жилой дом под программу переселения граждан из аварийного фонда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DiGeR
DiGeR, 15 октября 2015 в 09:39
"В настоящее время правительство региона прорабатывает вариант реконструкции здания в жилой дом под программу переселения граждан из аварийного фонда". А это законно?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+