В прокат выходит «Новый Человек-паук»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
04 июля 2012, 19:50
1322 1
Благовещенск, 4 июля, portamur.ru. На этой неделе любители кино смогут посмотреть три новые киноленты. В прокат выходит «Новый Человек-паук», «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» и «Крошка Молли».

Самой рекламируемой и ожидаемой новинкой недели стал фантастический триллер «Новый Человек-паук» режиссера Марка Уэбба. В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири.

Питер Паркер - необычный главный герой, потому что он обычный парень, без наставников, без сверхспособностей и крутой машины. Парень, который не пользуется популярностью в школе, у него почти нет друзей, но у него есть большое и доброе сердце, и этого достаточно, чтобы он доказал всему миру, кто настоящий герой. Его случайно кусает паук, и жизнь Питера кардинально меняется: теперь он обладает способностью лазить по стенам, стрелять паутиной, обостренным слухом, обонянием, силой, у Питера теперь нет проблем со зрением, но есть проблемы с совестью. Как использовать полученную силу для блага людей, как защитить их, ведь на улицах Нью-Йорка так много плохих парней, к тому же теперь он не единственный человек, который обладает сверхспособностями. Есть другие, которые преследуют свои коварные планы.


Сюжет очень напоминает предыдущий фильм о человеке-пауке, даже главного супергероя зовут также, но так и должно быть, ведь фильм снимается по комиксу все тех же Стена Ли и Стива Дитко. Отличие лишь в том, что на экраны фильм выходит в формате 3D. Теперь все усиливается: больше напряжения, спецэффектов, драк, компьютерной графики, динамики.

Кинопремьеру можно будет посмотреть в любом из кинотеатров Благовещенска.

Второй новинкой недели стала мелодрама «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» режиссера Фернандо Гонзалеза Молина. В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес.


Главный герой Ачи после двух лет расставания с любимой возвращается из Лондона. Теперь и он другой, и его любимая уже не так наивна, но сердце уже ранено, и лекарем сможет стать только любимая. Только вот очень трудно переступить себя ради понимания и прощения. Ведь они оба прекрасно знают, что вместе им быть – это больно, а быть друг без друга – это не жизнь, а существование. 

Зритель, который принял и полюбил фильмы «Титаник» и «Плакса», оценит «Три метра над уровнем моря» и его продолжение под одноименным названием.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск» и АОДНТ.

Для любителей ужасов на экраны выходит картина «Крошка Молли» режиссера Эдуардо Санчеса. В ролях: Гретчен Лодж, Джонни Льюис, Александра Холден, Кен Арнольд. 


После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой, давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами.

Новинку зрители увидят только в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фишка
Фишка, 05 июля 2012 в 12:12
Ой, а я вчера в неочень смотрела онлайн. Хорошо в кино не пошла - муть мутотенная. В прошлом пауке меня жутко бесили актеры. Теперь прям не знаю. Просто тупой фильм пережеванный миллион раз.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.