В прокат выходит «Новый Человек-паук»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
04 июля 2012, 19:50
1325 1
Благовещенск, 4 июля, portamur.ru. На этой неделе любители кино смогут посмотреть три новые киноленты. В прокат выходит «Новый Человек-паук», «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» и «Крошка Молли».

Самой рекламируемой и ожидаемой новинкой недели стал фантастический триллер «Новый Человек-паук» режиссера Марка Уэбба. В ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Дэнис Лири.

Питер Паркер - необычный главный герой, потому что он обычный парень, без наставников, без сверхспособностей и крутой машины. Парень, который не пользуется популярностью в школе, у него почти нет друзей, но у него есть большое и доброе сердце, и этого достаточно, чтобы он доказал всему миру, кто настоящий герой. Его случайно кусает паук, и жизнь Питера кардинально меняется: теперь он обладает способностью лазить по стенам, стрелять паутиной, обостренным слухом, обонянием, силой, у Питера теперь нет проблем со зрением, но есть проблемы с совестью. Как использовать полученную силу для блага людей, как защитить их, ведь на улицах Нью-Йорка так много плохих парней, к тому же теперь он не единственный человек, который обладает сверхспособностями. Есть другие, которые преследуют свои коварные планы.


Сюжет очень напоминает предыдущий фильм о человеке-пауке, даже главного супергероя зовут также, но так и должно быть, ведь фильм снимается по комиксу все тех же Стена Ли и Стива Дитко. Отличие лишь в том, что на экраны фильм выходит в формате 3D. Теперь все усиливается: больше напряжения, спецэффектов, драк, компьютерной графики, динамики.

Кинопремьеру можно будет посмотреть в любом из кинотеатров Благовещенска.

Второй новинкой недели стала мелодрама «Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу» режиссера Фернандо Гонзалеза Молина. В ролях: Марио Касас, Мария Вальверде, Клара Лаго, Альваро Сервантес.


Главный герой Ачи после двух лет расставания с любимой возвращается из Лондона. Теперь и он другой, и его любимая уже не так наивна, но сердце уже ранено, и лекарем сможет стать только любимая. Только вот очень трудно переступить себя ради понимания и прощения. Ведь они оба прекрасно знают, что вместе им быть – это больно, а быть друг без друга – это не жизнь, а существование. 

Зритель, который принял и полюбил фильмы «Титаник» и «Плакса», оценит «Три метра над уровнем моря» и его продолжение под одноименным названием.

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск» и АОДНТ.

Для любителей ужасов на экраны выходит картина «Крошка Молли» режиссера Эдуардо Санчеса. В ролях: Гретчен Лодж, Джонни Льюис, Александра Холден, Кен Арнольд. 


После свадьбы Молли Рейнольдс возвращается в свой, давно заброшенный фамильный дом, где страшные воспоминания о кошмарах детства начинают просачиваться в ее новую жизнь. Вскоре она начинает погружаться в пучину зла, размывающего границы между психозом и одержимостью демонами.

Новинку зрители увидят только в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фишка
Фишка, 05 июля 2012 в 12:12
Ой, а я вчера в неочень смотрела онлайн. Хорошо в кино не пошла - муть мутотенная. В прошлом пауке меня жутко бесили актеры. Теперь прям не знаю. Просто тупой фильм пережеванный миллион раз.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.