В провинции Хэйлунцзян полностью выздоровели почти 40 зараженных коронавирусом

Врачи продолжают лечение заболевших
14 февраля 2020, 15:01
817
В соседней с Амурской областью китайской провинции Хэйлунцзян продолжают выздоравливать зараженные коронавирусом. Как сообщает пресс-служба минэкономразвития области, полностью избавились от заболевания 37 человек.

Число заболевших при этом увеличилось на 23 человека. Таким образом, утро 14 февраля в провинции Хэйлунцзян зарегистрировано 418 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего случаев — 164 — зарегистрировано в Харбине.

В отделениях экстренной терапии в провинции Хэйлунцзян остаются 2 105 пациентов. Выявлено 13 816 контактировавших с заболевшими, 9 358 из них уже прошли медицинское обследование. 133 случая имеют схожие с коронавирусом симптомы, однако не подтверждены диагностическими исследованиями.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.