В пятницу благовещенская молодежь сдаст кровь

За день до этого проект «Я — донор» презентуют добровольческим отрядам и общественным организациям
07 февраля 2012, 10:03
572 1
В пятницу, 10 февраля, члены добровольческих отрядов и молодежных общественных организаций сдадут кровь в рамках областного проекта «Я — донор». Всех неравнодушных жителей города приглашают в 9:00 на благовещенскую станцию переливания крови.

Кроме того, накануне акции, 9 февраля, состоится молодежная добровольческая площадка «Несу добро», на которой презентуют проект «Я — донор». Мероприятие пройдет в областном дворце творчества детей и молодежи (улица Северная, 186). Начало в 16:00.

Лекционно-игровую программу разработали студенты АГМА, члены инициативной группы «Седьмой лепесток». Молодежи расскажут о том, как подготовиться к сдаче крови, участники площадки смогут подискутировать на тему «Донорское сердце». Также в программе — выступление творческого коллектива «ART-major».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
RIHI, 07 февраля 2012 в 20:22
Наверное поэтому сегодня зав отделением (врач дерматовенеролог) была недовольная, (кровь итак наверное девать некуда, а тут мы ещё доноры припёрлись) всем отводы шлёпала. Я сдавал сегодня, как положено хожу когда мне удобно (безвозмездно) на плазму но не раньше чем через две недели, так получилось, что пришёл три раза подряд, т.к нахожусь в отпуске, через две недели (это не запрещено, я узнал по телефону 8-800-333-33-30 служба крови)так она меня давай в отпуск отправлять, нельзя говорит свой организм насиловать, ты чё мол? Приходи через два месяца. Может ей в отпуск пора?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.