1000x90 portamur

В пятницу из Благовещенска в Хэйхэ начнут ходить пумы

Стоимость билетов с весны не поднялась
23 октября 2012, 14:34
2371 2
Амурская область, 23 октября, portamur.ru. С этой пятницу, 26 октября, возить туристов из Благовещенска в Хэйхэ и обратно будут пумы. На маршрут через Амур выйдут 12 судов на воздушной подушке. Кстати, сезон летней навигации в этом году закрылся на день раньше, чем в прошлом.

Ранее директор пассажирского порта «АмурАССО» Владимир Сушков сообщал ИА «Порт Амур» о возможном подорожании билетов в Китай из-за роста курса доллара. Как стало известно теперь, перевозчики не будут увеличивать стоимость.

— С весны цена не поднялась ни на рубль, хоть топливо и подорожало, — пояснил директор ООО «Благовещенск-Ирбис» Александр Мизгин. — Стоимость поездки на пуме в одну сторону — 750 рублей, в оба конца — 1 500 рублей.

Таким образом, общая стоимость билетов в Поднебесную с этой пятницы составит 2 200 рублей через общий зал, 2 350 рублей через реверсный, 2 800 рублей — через зал повышенной комфортности. Тем туристам, для кого эта цена слишком высока, придется отложить поездку до января — тогда через реку пойдут автобусы, билеты на которые традиционно обходятся дешевле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
GangstaCrazy, 23 октября 2012 в 15:32
Цитата
В пятницу из Благовещенска в Хэйхэ начнут ходить пумы

И жирная ли нынче пума идет?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.