-->

В пятницу по Амуру пойдут «пумы»

Стоимость билетов составит 2,2 тысячи рублей
29 октября 2019, 11:16
1514
В пятницу, 1 ноября, по Амуру пойдут «пумы». Такое решение было принято на заседании координационного совета смешанного пункта пропуска «Благовещенск».

Как сообщили в пресс-службе амурского минэкономразвития, на сегодняшний день погодные условия и состояние реки Амур позволяют продлить пассажирские перевозки на водоизмещающих суднах до 31 октября включительно. Грузовые переводки по воде планируется полностью завершить к 4 ноября.

Для перевозки пассажиров между Благовещенском и Хэйхэ готовы 10 судов. Первый рейс будет отправляться из амурской столицы в 9:00, последний — в 16:30, а из Китая — в 17:00.

Стоимость билетов туда и обратно составит 2200 взрослый и 1 420 рублей детский (от 5 до 10 лет).

Как отметили в администрации ЗАО «Пассажирский порт «Амурассо», интервал отправления «пум» составит не менее трех минут, но число рейсов может быть уменьшено в зависимости от количества пассажиров. Поменяться расписание может и в случае плохой погоды.

С началом ледохода амурчанам перед выездом в город Хэйхэ настоятельно советуют сначала звонить в пассажирский порт. Телефон в Благовещенске: 59-57-64.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+