В рамках проекта «Городская среда» в Приамурье благоустроят 11 мест отдыха

На эти цели направят более 250 миллионов рублей
25 апреля 2019, 19:04
681
В рамках проекта «Городская среда» в 2019 году в Амурской области планируется благоустроить 11 общественных пространств и не менее 42 дворовых территории в 12 муниципальных образованиях. Будут произведены работы по восстановлению общественных территорий и дворов в Благовещенске, Белогорске, Зее, Райчихинске, Свободном, Тынде, Циолковском, Шимановске, Завитинске, Сковородине, в поселке Прогресс и Тамбовском сельсовете.

«В рамках реализации проекта в текущем году 12 муниципальным образованиям области выделены субсидии из областного бюджета для проведения работ по реконструкции общественных и дворовых территорий. Общая сумма софинансирования составит более 250 миллионов рублей. Планируется благоустроить 11 общественных пространств и не менее 42 дворов», — рассказал председатель Законодательного собрания области, региональный координатор проекта «Городская среда» Вячеслав Логинов.

Ранее сообщалось, что в Благовещенске приведут в порядок 23 двора и сквер в районе Зеленой, 30. На реализацию проектов в городе направят около 130 миллионов рублей.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа