В Райчихинске и Бурейском районе плохо справились с последствиями циклона

Все районы обязали сделать фотоотчеты об уборке снега
10 марта 2016, 12:40
1180 7
Амурская область, 10 марта, ИА «Порт Амур». В Бурейском районе и Райчихинске управляющие компании и муниципальные службы плохо справились с последствиями снегопада. Об этом губернатору сегодня доложили на совещании.



— В этих муниципалитетах сотрудники жилищного контроля не вышли на проверку выполненной работы, — рассказал министр ЖКХ области Сергей Гордеев.

Губернатор попросил глав Райчихинска и Бурейского района представить пояснительные записки о деятельности подведомственных служб, не выполнивших обязательства. «Необходимо провести разбирательство с руководителями служб муниципального контроля на местах», — подчеркнул Александр Козлов.

Всего стихия застала 15 муниципальных образований области.

— Имеется ряд недочетов в работе управляющих компаний поселка Прогресс. Несмотря на то что сотрудники муниципального контроля отработали должным образом, управляющие компании несвоевременно устраняли те недочеты, которые были выявлены жилищным контролем. Именно поэтому процесс очистки дворовых территорий здесь проходит очень медленно, в настоящее время очищено только 69 % придомовых территорий, — рассказал Сергей Гордеев.

Глава области дал поручение — направить сотрудников жилищной инспекции области в муниципалитеты для контроля. Населенным пунктам, где уже убран снег, было поручено предоставить фотоотчеты о проделанной работе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Также Александр Козлов попросил министра обратить внимание на последствия потепления и таяния снега.

— Хозяйственные службы должны своевременно проводить уборку снега с крыш домов, чтобы не допустить возникновения угрозы жизни и здоровья амурчан, — сказал губернатор.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 10 марта 2016 в 15:36
а в Шимановске и не пытались справляться. каток везде!
0 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 18:30
В Бурейском районе, а конкретно в пгт. Новобурейский вообще никакая техника не выходила на уборку и чистку дорог. К детскому саду 1 чтоб зайти на тротуар, надо перепрыгнуть большой сугроб. Где наши главы района и посёлка?????? Просто отсиживаются в кабинетах.
1 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 20:32
В п. Прогресс ничего вообще не убирают в центре разгребли снег и все, дворы стоят не чищеные ждут пока умнется сколько живу в доме по ул. Набережная с крыши снег никогда не убирали все тает и сосульки потом висят страшно ходить.
0 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 20:56
Нее...Вы ошибаетесь, выходила техника... Трактор 6 и 9 точно около администрации грёб часа по три и 6 к ООО Мастер, к воротам дорогу прочищал, чтоб директор лопат смог на своем джипе выехать.... А остальные пускай как хотят, хотят на коньках едут, хотят по сугробам скачут...в общем пускай как хотят...
1 0
я сам себе модератор
я сам себе модератор, 10 марта 2016 в 21:19
бряхня. улицы в новобурейском и бурее ни кто вообще не убирал. прикатали зализали и мучайтесь сами.на кол комунальщиков.
0 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 21:46
Так я про что и говорю... Улицы в Новобурейском и вообще в Бурейском районе никто не убирал. Для администрации стоянку расчистили и около ворот ООО Мастер и все. На дорогах сплошной лёд, а тротуары и дворы снега поколено. Сейчас все таять начнёт и будем по уши в слякоть снежную проваливаться.
0 0
Гость
Гость, 11 марта 2016 в 11:13
Далеко ходить не надо, в Благовещенске разве вовремя справились с последствиями снегопада!!! 9 и 10 марта на остановках в районе Чайковского-Амурская до 50летОктября были большие сугробы, чтоб попасть в автобус приходилось карабкаться, несколько человек попадали пере домной, просто какой то ужас!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.