В Райчихинске и Бурейском районе плохо справились с последствиями циклона

Все районы обязали сделать фотоотчеты об уборке снега
10 марта 2016, 12:40
1127 7
Амурская область, 10 марта, ИА «Порт Амур». В Бурейском районе и Райчихинске управляющие компании и муниципальные службы плохо справились с последствиями снегопада. Об этом губернатору сегодня доложили на совещании.



— В этих муниципалитетах сотрудники жилищного контроля не вышли на проверку выполненной работы, — рассказал министр ЖКХ области Сергей Гордеев.

Губернатор попросил глав Райчихинска и Бурейского района представить пояснительные записки о деятельности подведомственных служб, не выполнивших обязательства. «Необходимо провести разбирательство с руководителями служб муниципального контроля на местах», — подчеркнул Александр Козлов.

Всего стихия застала 15 муниципальных образований области.

— Имеется ряд недочетов в работе управляющих компаний поселка Прогресс. Несмотря на то что сотрудники муниципального контроля отработали должным образом, управляющие компании несвоевременно устраняли те недочеты, которые были выявлены жилищным контролем. Именно поэтому процесс очистки дворовых территорий здесь проходит очень медленно, в настоящее время очищено только 69 % придомовых территорий, — рассказал Сергей Гордеев.

Глава области дал поручение — направить сотрудников жилищной инспекции области в муниципалитеты для контроля. Населенным пунктам, где уже убран снег, было поручено предоставить фотоотчеты о проделанной работе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Также Александр Козлов попросил министра обратить внимание на последствия потепления и таяния снега.

— Хозяйственные службы должны своевременно проводить уборку снега с крыш домов, чтобы не допустить возникновения угрозы жизни и здоровья амурчан, — сказал губернатор.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 10 марта 2016 в 15:36
а в Шимановске и не пытались справляться. каток везде!
0 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 18:30
В Бурейском районе, а конкретно в пгт. Новобурейский вообще никакая техника не выходила на уборку и чистку дорог. К детскому саду 1 чтоб зайти на тротуар, надо перепрыгнуть большой сугроб. Где наши главы района и посёлка?????? Просто отсиживаются в кабинетах.
1 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 20:32
В п. Прогресс ничего вообще не убирают в центре разгребли снег и все, дворы стоят не чищеные ждут пока умнется сколько живу в доме по ул. Набережная с крыши снег никогда не убирали все тает и сосульки потом висят страшно ходить.
0 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 20:56
Нее...Вы ошибаетесь, выходила техника... Трактор 6 и 9 точно около администрации грёб часа по три и 6 к ООО Мастер, к воротам дорогу прочищал, чтоб директор лопат смог на своем джипе выехать.... А остальные пускай как хотят, хотят на коньках едут, хотят по сугробам скачут...в общем пускай как хотят...
1 0
я сам себе модератор
я сам себе модератор, 10 марта 2016 в 21:19
бряхня. улицы в новобурейском и бурее ни кто вообще не убирал. прикатали зализали и мучайтесь сами.на кол комунальщиков.
0 0
Гость
Гость, 10 марта 2016 в 21:46
Так я про что и говорю... Улицы в Новобурейском и вообще в Бурейском районе никто не убирал. Для администрации стоянку расчистили и около ворот ООО Мастер и все. На дорогах сплошной лёд, а тротуары и дворы снега поколено. Сейчас все таять начнёт и будем по уши в слякоть снежную проваливаться.
0 0
Гость
Гость, 11 марта 2016 в 11:13
Далеко ходить не надо, в Благовещенске разве вовремя справились с последствиями снегопада!!! 9 и 10 марта на остановках в районе Чайковского-Амурская до 50летОктября были большие сугробы, чтоб попасть в автобус приходилось карабкаться, несколько человек попадали пере домной, просто какой то ужас!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.