В Райчихинске на открытие «Дома счастья» пришли Петр и Феврония

В Райчихинске на открытие «Дома счастья» пришли Петр и Феврония

А первые молодожены запустили белых голубей
15 февраля 2017, 16:43
1111
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». Райчихинский отдел ЗАГС обрел собственное помещение. Накануне там торжественно открылся Дом счастья. С важным событием горожан поздравили театралы в  образах святых Петра и Февронии Муромских, олицетворяющих любовь и верность.

Как пишет газета «Маршрутка», на открытии торжественно перерезала ленточку начальник амурского управления ЗАГС Наталья Томилова. Начальнику отдела ЗАГС по городу Райчихинск и поселку Прогресс Инне Ключко вручили огромный золотой ключ.

В этот день зарегистрировать свои отношения решила одна молодая пара. Под пение народного хора молодых осыпали лепестками роз, после чего жених и невеста запустили в небо двух белоснежных голубей. Глава города поздравил новоиспеченных супругов. Он пожелал им любви и счастья, а также вручил молодому мужу свидетельство о браке, а его молодой супруге преподнес букет цветов.       


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.