-->

В Райчихинске починили крышу дома, пострадавшего от ураганного ветра

Осталось провести восстановительные работы в нескольких квартирах
23 мая 2015, 19:26
729
Амурская область, 23 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня глава региона Александр Козлов проверил, как продвигаются восстановительные работы в пятиэтажном жилом доме Райчихинска, пострадавшем 3 мая от ураганного ветра. В доме проживают около 150 человек.

Сейчас крышу дома полностью восстановили, однако предстоит починить проводку и провести косметический ремонт в нескольких квартирах.

Исполняющего обязанности губернатора заверили, что восстановительные работы полностью закончат уже к 1 июня. Кроме того, починят и приведут в порядок пострадавшую во время урагана детскую площадку.

Что касается причин происшествия, то проверка показала, что крышу изначально положили с грубым браком. В других домах, где монтажом кровли занималась та же организация, что и в пострадавшей пятиэтажке, провели инспекцию. Там также обнаружены недоделки. Соответствующие акты направили в прокуратуру и полицию, сообщает пресс-служба областного правительства.

Александр Козлов пообещал в ближайшее время посетить Райчихинск, чтобы убедиться в том, что работы завершены.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+