В Райчихинске полицейский нашел колеса соседа, у которого разули машину

Страж порядка узнал их на припаркованной машине
16 февраля 2015, 16:53
1210 1
Амурская область, 16 февраля, ИА «Порт Амур». Сообщение о том, что с машины пропали колеса, полицейские получили от жителя Райчихинска.

Прибывшим сотрудникам владелец «разутого» авто объяснил, что о пропаже двух колес ему сообщил сосед — сотрудник вневедомственной охраны, возвращавшийся поздно вечером со службы. Полицейский заметил, что у автомобиля, припаркованного возле подъезда, недостает двух колес, и сообщил об этом знакомому. О произошедшем сообщили в дежурную часть.

— На следующий день этот же сотрудник вневедомственной охраны узнал похищенные колеса на одной из машин, припаркованной на улице города. В машине находились двое парней. По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские доставили подозреваемых в отдел. Граждане признались в содеянном, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Как выяснилось, молодые люди причастны к аналогичной краже, совершенной в тот же день в поселке Новорайчихинский. Там они также сняли с машины два колеса. Их молодые люди продали. По фактам краж возбуждены уголовные дела. Один из подозреваемых заключен под стражу, второй находится под подпиской о невыезде.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 16 февраля 2015 в 17:22
Поставить украденные колеса на свой авто это сильно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+