1000x90 portamur

В Райчихинске рассмотрят дело насильника

Пьяный мужчина напал на горожанку зимой
16 мая 2012, 17:27
860
Амурская область, 16 мая, portamur.ru. Следователи Райчихинска завершили работу над уголовным делом в отношении 30-летнего жителя Бурейского района, обвиняемого в изнасиловании с угрозой убийством.

Преступление было совершено 21 января. По версии следствия около трех часов ночи обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, катался по городу на машине. По дороге он увидел незнакомую женщину. Мужчина предложил ей присесть в машину, но горожанка отказалась. Тогда амурчанин несколько раз ударив свою жертву по голове, затащил ее в автомобиль и вывез за город, где, угрожая убийством, изнасиловал.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством). Материалы дела переданы в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.