-->

В Райчихинске шестой день ищут девушку-подростка

Это уже второе исчезновение Валерии Гущиной за месяц
18 сентября 2015, 18:58
1314 2
Амурская область, 18 сентября, ИА «Порт Амур». В Райчихинске ведут поиски девушки 2001 года рождения. Шесть дней назад Валерия Гущина ушла из дома в поселке Зельвино города Райчихинска. Пока девушку не нашли.

С виду Валерии 17–18 лет, рост — 155 сантиметров, телосложение среднее. Лицо бледное овальной формы, глаза серо-голубые, волосы прямые средней длины, выкрашены в черный цвет. Особая примета — слева над верхней губой родинка.

В последний раз ее видели в черной куртке из кожзама, светло-коричневых брюках и зеленых кедах со шнурками такого же цвета, пишет информационный портал Райчихинска «Маршрутка». 

Кстати, на счету Валерии это уже второй побег. Месяц назад девушка также ушла из дома и не вернулась. Подростка нашли спустя неделю в Благовещенске в квартире у друзей. 

Причины очередного исчезновения неизвестны, но в прошлый раз их тоже не обнаружили. По словам сотрудников МОМВД России «Райчихинский», семья у девушки благополучная, острых конфликтов не было.

Просьба к гражданам, владеющим какой-либо информацией о разыскиваемой, обращаться в МОМВД России «Райчихинский» по телефонам: 2-23-97, 2-33-86 или 02.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

FarmaZon
FarmaZon, 18 сентября 2015 в 20:05
Похоже разыскиваемый студент из Райчихинска вместе с этой  девкой где то в Благе...
0 0
пенсионер97
пенсионер97, 19 сентября 2015 в 09:06
А зачем тратить нервы и время на поиск дебилов? Нагуляются придут сами.
0 0
Dance
Dance, 21 сентября 2015 в 09:41
Как  загулявшая кошка, шляется сама  по себе. Горе родителям, рано девка бегать стала  из дому.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+