В Райчихинске спасли косулю, застрявшую в заборе у музыкальной школы

Дикую козочку вернули в лес
29 октября 2020, 10:30
335
В Райчихинске спасли косулю, застрявшую в заборе у местной музыкальной школы.  Дикое животное заметил командир отделения местной пожарной Сергей Максимов. 

«Утром пожарный, возвращаясь домой с суточного дежурства, заметил как по тротуару бегает косуля. А через несколько минут увидел, что животное застряло в заборе возле музыкальной школы. Сергей остановился и решил помочь. к нему присоединились и другие неравнодушные жители города», — сообщили в Амурском центре ГЗ и ПБ.

Чтобы козочка не поранила ни людей, ни себя, амурчане связали ей ноги. Прутья забора пришлось разгибать с помощью автомобильного домкрата — когда расстояние стало больше, косулю смогли вызволить из железного «плена». 

После этого животное вывезли в лес и отпустили. 


Видео: instagram.com/amurskiespasateli


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+