В Райчихинске свел счеты с жизнью 14-летний подросток

В день самоубийства мальчика должны были отправить в спецшколу
12 января 2017, 11:24
3031 3
Амурская область, 12 января, ИА «Порт Амур». 14-летний мальчик в городе Райчихинске покончил жизнь самоубийством. В день гибели мать ребенка хотела на три года отправить сына в спецшколу для проблемных детей.

«Ребенок был из категории проблемных, совершил ряд преступлений и правонарушений. В этот день он должен был быть помещен в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей для дальнейшего помещения в юхтинскую спецшколу на три года. Мать ребенка выступала за его помещение в спецшколу», — прокомментировали в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Амурской области.

Органы системы профилактики Райчихинска взяли ситуацию на контроль и оказывают помощь в погребении, а также психологическую помощь семье ребенка, где есть и другие дети.

Сегодня в Райчихинске комиссия по делам несовершеннолетних проводит экстренное заседание, сообщает пресс-служба областного правительства.

«По факту смерти подростка проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение», — сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 12 января 2017 в 13:40
Понарожают в 16-18 лет, а потом начинают бедных детей по родственникам, по спецшколам, по интернатам рассовывать...
Надо уже законодательно тесты вводить для будущих матерей на способность быть матерью. Не прошла 5 раз тест - стерилизовать!
Нечего нищету плодить и маргиналов!
Не от хорошей жизни преступниками становятся, а от невежества родителей.
А тут ребенок всячески к себе внимание пытался привлечь через ассоциальное поведение, а мать вместо чувства защищенности и любви решила вообще его подальше отвадить!
Я в шоке!!!
Таких "матерей" надо на центральной площади города плетьми стегать, чтоб сами думали и другим в пример было!
0 0
ankaorda
ankaorda, 13 января 2017 в 02:43
Народ большинство продуктов на наших столах и в холодильнике заражены невидимыми паразитами. Защитите себя и свою семью, очистите организм от этой заразы, и вы увидите приятные изменения. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же исчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- vkk.me/minzdrav
0 0
Гость
Гость, 13 января 2017 в 03:46
Думал можно безнаказанно другим людям гадить, а как его за это ата-та, так в штаны наложил... Вот все бы преступники сами вешались. Меньше бы нормальных людей страдало. А то преступников жалко, а кто нормальных людей пожалеет? Или только у преступников жизнь трудная? Сколько хороших людей живет в большем ужасе, но другим не гадят?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».