1000x90 portamur

В Райчихинске утонул одноногий инвалид

Выпив, он решил искупаться
23 июня 2010, 11:48
530
Получив пенсию, Александр Павлов, опекаемый райчихинского дома-интерната для престарелых, сказал дежурному, что пошел в магазин за покупками. В магазине наряду с продуктами мужчина купил спиртного, и решил устроить пикник у воды. На озере расположился вдали от основной массы людей. После того, как некоторая доза спиртного была выпита, 54-летний инвалид пошел купаться, оставив на берегу протез ноги.

— Этот мужчина много раз заходил в воду и плавал недалеко от берега, — говорит начальник поисково-спасательной службы Евгений Рубан. — О том, что мужчина подозрительно долго находится в воде, дежурному спасателю сообщили люди. После того, как его извлекли из воды, реанимировать инвалида не удалось.

По словам сотрудников дома интерната, мужчина не раз был замечен в нетрезвом состоянии, и с ним по этому поводу проводились беседы и разъяснительная работа.

— Райчихинский дом-интернат — учреждение открытого типа, — пояснила директор учреждения Людмила Томак, — поэтому наши опекаемые могут свободно передвигаться по городу, предупредив об уходе персонал и обязательно записав дату, время и причину ухода в журнале регистрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа