В Райчихинске утонул одноногий инвалид

Выпив, он решил искупаться
23 июня 2010, 11:48
513
Получив пенсию, Александр Павлов, опекаемый райчихинского дома-интерната для престарелых, сказал дежурному, что пошел в магазин за покупками. В магазине наряду с продуктами мужчина купил спиртного, и решил устроить пикник у воды. На озере расположился вдали от основной массы людей. После того, как некоторая доза спиртного была выпита, 54-летний инвалид пошел купаться, оставив на берегу протез ноги.

— Этот мужчина много раз заходил в воду и плавал недалеко от берега, — говорит начальник поисково-спасательной службы Евгений Рубан. — О том, что мужчина подозрительно долго находится в воде, дежурному спасателю сообщили люди. После того, как его извлекли из воды, реанимировать инвалида не удалось.

По словам сотрудников дома интерната, мужчина не раз был замечен в нетрезвом состоянии, и с ним по этому поводу проводились беседы и разъяснительная работа.

— Райчихинский дом-интернат — учреждение открытого типа, — пояснила директор учреждения Людмила Томак, — поэтому наши опекаемые могут свободно передвигаться по городу, предупредив об уходе персонал и обязательно записав дату, время и причину ухода в журнале регистрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».