-->

В Райчихинске задержали наркоторговцев с пакетом конопли

Двое из них оказались в федеральном розыске
18 апреля 2020, 13:42
1399
Троих россиян с пакетом конопли задержали в Райчихинске пограничники. При проверке оказалось, что двое из них находятся в федеральном розыске, а наркотики предназначены для продажи в соседний регион.

У мужчин изъяли три кило марихуаны, предназначенной для переработки в гашишное масло, и 200 граммов уже готового «продукта».

— Наркотики предназначались для дальнейшей их транспортировки в Хабаровский край с целью сбыта. В ходе разбирательства установлено, что граждане 1990 и 2000 годов рождения на момент задержания находились в федеральном розыске за совершение уголовных преступлений, — сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по Амурской области.

Изъятые вещества направлены в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Амурской области.

Фото: ПУ ФСБ России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+