В районе Бурхановки орудует эксгибиционист

Парень в плаще оголяется перед прохожими, несмотря на мороз
30 января 2013, 12:11
4789 3
Благовещенск, 30 января, portamur.ru. «Помогите! В районе медакадемии, вдоль гаражного массива на Бурхановке, орудует маньяк!» — такое сообщение телекомпания «Город» получила в «Одноклассниках».

Сообщение от пользователя под ником «Alina28RUS» всплыло во время обсуждения вполне нейтральной темы. Появившаяся запись просто дышала возмущением: «Телекомпания Город, простите великодушно за отступление от темы, но надо принимать какие-то меры! В районе медакадемии, вдоль гаражного массива на Бурхановке, орудует маньяк. Показывает одиноким девушкам все свои, так сказать, «прелести»! Если кто-то сомневается, пройдите вдоль Бурхановки в обеденное время, сами все увидите!»  

Реплика не осталась без внимания посетителей странички. Нашлись те, кто вспомнил подобные случаи из своей жизни. Врезавшимися в память подробностями в телефонном разговоре с нами поделилась Любовь Чабан: «Я с ребенком проходила мимо медакадемии, и там стоял молодой человек в плаще. Как только мы стали подходить ближе, он распахнул свой плащ, достал свое хозяйство и начал делать нелицеприятные вещи. Стало страшно, как-то даже трясти начало. Я даже не думала, что от него ожидать, не знала».  

Тропа вдоль Бурхановки — не самое оживленное место в городе. Но найти зрителя для себя любимого эксгибиционисту труда не составит. Показывается «маньяк» далеко не всем, но те, кто ходит этой дорогой не первый день, уже знают его в лицо.

— Мы сталкивались, потому что здесь работаем. Но он безобидный, что на него обращать внимание, прошел мимо да прошел, — рассказывает Рита Косицына.   

К сожалению или к счастью, обнаружить странного парня журналистам не удалось. Кстати, действия мужчины считаются «хулиганством» только в случае, если на пути встретился взрослый человек. А вот если невольным зрителем оказался несовершеннолетний, то статья будет уже уголовной.

«Такие действия уже будут квалифицироваться по статье «совершение насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего ребенка». Санкция — от 12 до 20 лет лишения свободы», — поясняет старший помощник руководителя следственного управления по Амурской области Алексей Лубинский.

С начала этого года в полицию поступило уже 2 заявления о подобных правонарушениях. Между тем стражи порядка настоятельно советуют всем, кто столкнулся с подобным зрелищем, не просто пройти мимо, а обязательно обратиться в ближайшее отделение полиции. Ведь нет гарантии, что в следующий раз в поле зрения преступника не окажется малолетний ребенок.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 30 января 2013 в 12:56
Сейчас все ринутся на мужика смотреть)) :D :D
0 0
Светослав
Светослав, 30 января 2013 в 14:06
Насчет "орудует", громко сказано - с головой у человека не всё в порядке. Выход один - отловить и - на медосвидетельствование. Орудуют маньяки-убийцы, взломщики сейфов и прочие элементы периодической таблицы Уголовного Кодекса. Этот элемент не из неё. Хотя под каким углом посмотреть.
0 0
южная
южная, 30 января 2013 в 14:41
Ильиных Светослав,
Тоже покоробило слово "орудует". Ещё бы "матёрый" написали))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!