1000x90 portamur

В районе 11-го километра автодороги Благовещенск — Гомелевка подмывает путь

Водителей ограничили в скорости
16 августа 2013, 11:48
1438 1
Амурская область, 15 августа, ИА «Порт Амур». В районе 11-го километра автодороги Благовещенск — Гомелевка образовалось несколько опасных участков. Знаки об этом были установлены здесь еще накануне.

Сегодня утром на проезжей части немного осел асфальт. Этот участок был огорожен дорожными конусами. Двигаться по участку водителям рекомендуют со скоростью, не превышающей 50 километров в час. Знаки, предупреждающие об этом, также установили. 

С начала подъема уровня воды на нескольких участках дороги ведутся работы по укреплению полотна. 

road01.jpg

road02.jpg

С обеих сторон дорогу подпирает поднимающаяся вода. В зону подтопления попали две заправочные станции, расположенные на перекрестке в районе 11-го километра. Чтобы вода не вышла на проезжую часть, обочины укрепили грунтом.

Как сообщила корреспонденту ИА «Порт Амур» инспектор по пропаганде амурской Госавтоинспекции Мария Забыкина, движение по одной из полос будет ограничено. 

— В связи с размывом земляного полотна на 112-ом километре автодороги «Подъезд к городу Благовещенску» 16 августа в период с 13:00 до 18:00 будут производиться восстановительные дорожные работы. В связи с этим движение транспортных средств на данном участке будет осуществляться по одной из полос, — прокомментировала Мария Забыкина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Роман
Роман, 16 августа 2013 в 15:30
:wall: Мда! Похоже я сегодня долго до дому ехать буду!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.