В районы Приамурья отправят 65 «коммунальных» спецмашин

Василий Орлов: «На покупку техники из бюджета выделено около 180 миллионов»
14 декабря 2020, 18:11
282
Спецмашины, приобретенные по поручению губернатора, уже отправились в муниципалитеты. Так, 14 из них поехали в Серышевский, Ивановский, Завитинский, Октябрьский, Архаринский районы, а также в Новобурейский.

— Новая коммунальная техника остро необходима в районах области. На покупку машин мы направили около 180 миллионов рублей из бюджета. Подобная программа у нас действуют и для дорожной техники — в этом году мы передавали комбинированные дорожные машины, трактора. Такая же работа ведется и для обновления автопарка дорожной техники. До конца года 52 спецмашины будут работать на амурских дорогах. На это мы выделили порядка 270 миллионов рублей в этом году. Обновление парка мы продолжим, — рассказал губернатор Амурской области Василий Орлов.

Всего в муниципалитеты до конца года передадут 65 вакуумных машин и автомобилей для подвоза воды.

Также министерство ЖКХ области готовит предложение на приобретение экскаваторов для проведения ремонтных работ, погрузчиков и бульдозеров, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+