В реализации проекта ГПЗ под Свободным участвуют более 10 амурских подрядчиков

Представителям Газпрома презентовали возможности наших предприятий
29 сентября 2016, 13:40
989
Амурская область, 29 сентября, ИА «Порт Амур». Представители подрядных организаций, участвующих в строительстве Амурского газоперерабатывающего завода Газпрома встретились с руководителями амурских предприятий машиностроения, строительства, стройиндустрии и ремонтного обслуживания. Встреча была организована по инициативе губернатора Амурской области Александра Козлова.

Как сообщает пресс-служба правительства Приамурья, встреча проходила в офисе НИПИГАЗа в городе Свободном. В ходе обсуждения представители предприятий презентовали свои возможности по ремонту техники и оборудования, производству металлоконструкций и железобетонных изделий, производству работ по электромонтажу, обслуживанию автомобильного и железнодорожного транспорта и другие.

На сегодняшний день в строительстве объектов Амурского ГПЗ участвуют семь подрядных организаций: «Подводтрубопроводстрой», «Стройтрансгаз», «УСК Мост», «Асфальт», «Связьстроймонтаж», «САР-Холдинг» и «Трест Запсибгидрострой», некоторые из них уже сотрудничают с предприятиями Амурской области, пользуясь услугами по электромонтажу, поставкам железобетонных изделий и продукции, необходимой для устройства наружных сетей водоснабжения и канализации.  

На встрече представители подрядных организаций рассказали о своих потребностях в услугах и поставках продукции в ходе реализации проекта строительства Амурского ГПЗ на сегодняшний день и в перспективе, а также подчеркнули, что рассматривают возможности предприятий Приамурья в первую очередь, а также попросили уделить особое внимание качеству предлагаемых услуг и продукции.

— Если раньше мы показывали потенциал Амурской области, то теперь, понимая потребности стройки, мы ориентируемся именно на них. Мы привлекаем амурские предприятия, которые эти потребности могли бы удовлетворить, — прокомментировала новый формат работы первый заместитель министра экономического развития Амурской области Оксана Кукшенева. — Предприятия, которые сегодня пришли на встречу, имеют определенную базу, мощности, квалифицированных специалистов, удобную логистику по отношению к Свободному. Мы надеемся, что их потенциал заинтересует подрядные организации газоперерабатывающего завода.

На текущем этапе в реализации проекта строительства Амурского ГПЗ участвуют более десяти амурских предприятий. 


Фото: пресс-служба правительства Амурской области
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.