В речном порту Свободного обокрали теплоходы

Полиция установила преступников
05 марта 2021, 11:55
1226
Транспортная полиция установила злоумышленников, которые обокрали теплоходы в речном порту Свободного. Преступники унесли, в том числе, лодочный мотор и электрокабель. 

Как сообщает пресс-служба Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте, сообщение о случившемся поступило в феврале. Факт незаконного проникновения заметил матрос, который заступил на смену. Прибывшие на место правоохранители зафиксировали следы взлома, а также обнаружили отпечатки обуви и шин автомобиля. 

Полиция установила подозреваемого, им оказался 42-летний местный житель. От мужчины поступила явка с повинной. Кроме того, амурчанин рассказал, что действовал не один, а с напарником. 

Предстоит установить всех преступников. Решается вопрос об избрании меры пресечения. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+