В ремонт одного из детсадов Белогорска вложат 11 миллионов

Реконструкция позволит экономить в дальнейшем
16 сентября 2015, 20:40
688
Амурская область, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Детский сад № 6 Белогорска ждет основательный ремонт, во время которого его малыши будут вынуждены временно посещать другое учреждение.

Подшить потолки во всех помещениях «Солнышка», заменить всю проводку, светильники и покрытие полов, установить новую сантехнику, а также выполнить внутренние отделочные работы, смонтировать пожарно-охранную сигнализацию и поменять 80 оконных блоков — на все это из областного и городского бюджетов выделено 11 миллионов рублей.

Кроме того, подрядчик подключит здание сада к городским канализационным сетям. Это должно сократить затраты муниципального учреждения в будущем, так как ранее канализацию приходилось откачивать несколько раз в день.

В скором времени в здании «Солнышка» зашумят строители, а воспитанники дошкольного учреждения временно переедут в другой детский сад — «Теремок», сообщает пресс-служба главы администрации Белогорска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.