В ремонт одного из детсадов Белогорска вложат 11 миллионов

Реконструкция позволит экономить в дальнейшем
16 сентября 2015, 20:40
646
Амурская область, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Детский сад № 6 Белогорска ждет основательный ремонт, во время которого его малыши будут вынуждены временно посещать другое учреждение.

Подшить потолки во всех помещениях «Солнышка», заменить всю проводку, светильники и покрытие полов, установить новую сантехнику, а также выполнить внутренние отделочные работы, смонтировать пожарно-охранную сигнализацию и поменять 80 оконных блоков — на все это из областного и городского бюджетов выделено 11 миллионов рублей.

Кроме того, подрядчик подключит здание сада к городским канализационным сетям. Это должно сократить затраты муниципального учреждения в будущем, так как ранее канализацию приходилось откачивать несколько раз в день.

В скором времени в здании «Солнышка» зашумят строители, а воспитанники дошкольного учреждения временно переедут в другой детский сад — «Теремок», сообщает пресс-служба главы администрации Белогорска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+