В РЖД сменилось руководство

Владимира Якунина на посту президента ОАО «Российские железные дороги» сменил Олег Белозеров
21 августа 2015, 09:56
1026
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев освободил Владимира Якунина от должности главы РЖД, сообщает ТАСС.

«Освободить Якунина Владимира Ивановича от должности президента открытого акционерного общества «Российские железные дороги» в связи с переходом на другую работу», — говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства.

Другим распоряжением премьер назначил Олега Белозерова президентом РЖД, освободив его от занимаемой должности. До этого Белозеров работал первым заместителем министра транспорта РФ.

Ранее на этой неделе стало известно, что врио губернатора Калининградской области Николай Цуканов предложил кандидатуру Якунина в члены Совета Федерации и получил его согласие на это. Кроме того, в списке кандидатур для наделения полномочиями сенатора также значатся глава Калининграда Александр Ярошук и нынешний член Совета Федерации Олег Ткач.

Якунин направил телеграмму в адрес руководителей и работников РЖД, в которой подтвердил, что получил предложение о переходе в Совет Федерации, подчеркнув, что окончательные решения будут приняты руководством страны.

Фото: abnews.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+