В Ромненском районе осудили безответственного отца

У мужчины накопился долг по алиментам в 236 тысяч рублей
06 июля 2017, 14:50
471
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». В Ромненском районе наказали местного жителя, который забыл о прежней семье, заведя новую. Он долгое время отказывался перечислять деньги бывшей жене на содержание их общего ребенка.

Ранее по суду его обязали выплачивать на собственного малыша 25% от доходов. Но горе-отец не торопился выполнять это требование. С мужчиной не раз проводили беседы приставы, напоминая об его обязанностях.

Кроме того официально неработающего амурчанина направили в центр занятости населения. Удержания из пособия оказались краткосрочными. Мужчину сняли с учета, так как он отказывался сотрудничать с учреждением, рассказали в пресс-службе УФССП Приамурья.

В октябре прошлого года алиментщика привлекли к административной ответственности и назначили ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. Отбыв его, нарушитель продолжил уклоняться от выплат. За три года у него накопился долг около 236 тысяч рублей.

Помимо этого выяснилось, что доход у нерадивого отца все-таки был. Он занимался заготовлением дров, но скрывал это. На безответственного папу завели уголовное дело и приговорили его к шести месяцам исправительных работ. Но так как у него на иждивении есть маленький ребенок, наказание было принято считать условным.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье 29 апреля в конноспортивном клубе «Аллюр»  пройдут «Открытые соревнования г. Благовещенска по конному спорту, посвященные Дню рождения конноспортивного клуба «Аллюр», которому исполняется уже 16 лет. Начало соревнований — в 13:00ч.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.