В Ромненском районе осудили безответственного отца

У мужчины накопился долг по алиментам в 236 тысяч рублей
06 июля 2017, 14:50
485
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». В Ромненском районе наказали местного жителя, который забыл о прежней семье, заведя новую. Он долгое время отказывался перечислять деньги бывшей жене на содержание их общего ребенка.

Ранее по суду его обязали выплачивать на собственного малыша 25% от доходов. Но горе-отец не торопился выполнять это требование. С мужчиной не раз проводили беседы приставы, напоминая об его обязанностях.

Кроме того официально неработающего амурчанина направили в центр занятости населения. Удержания из пособия оказались краткосрочными. Мужчину сняли с учета, так как он отказывался сотрудничать с учреждением, рассказали в пресс-службе УФССП Приамурья.

В октябре прошлого года алиментщика привлекли к административной ответственности и назначили ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. Отбыв его, нарушитель продолжил уклоняться от выплат. За три года у него накопился долг около 236 тысяч рублей.

Помимо этого выяснилось, что доход у нерадивого отца все-таки был. Он занимался заготовлением дров, но скрывал это. На безответственного папу завели уголовное дело и приговорили его к шести месяцам исправительных работ. Но так как у него на иждивении есть маленький ребенок, наказание было принято считать условным.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток; король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.
Дворец культуры и искусства Федерации профсоюзов Амурской области приглашает всех жителей и гостей города и области 29 сентября в 14:00 на большой праздничный концерт, посвященный открытию юбилейного, 30-го сезона и приуроченный ко дню пожилого человека!

Для Вас на сцене выступления солистов и коллективов Дворца культуры. В этот день со сцены прозвучат новые и знакомые песни в исполнении солистов Дениса Быкова, Дениса Лазина, Романа Мишанина, Александра Гордеева, Анастасии Михайловой и Нины Крыловой, выступают танцевально-эстрадная студия "Позитив", танцевально-спортивный клуб "Альтаир", школа восточного танца "Джаянти" и другие солисты и коллективы!

Ждем Вас 29 сентября в 14:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов ул. Горького, 129!

Стоимость билетов 200 р.