В Ромненском районе осудили безответственного отца

У мужчины накопился долг по алиментам в 236 тысяч рублей
06 июля 2017, 14:50
503
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». В Ромненском районе наказали местного жителя, который забыл о прежней семье, заведя новую. Он долгое время отказывался перечислять деньги бывшей жене на содержание их общего ребенка.

Ранее по суду его обязали выплачивать на собственного малыша 25% от доходов. Но горе-отец не торопился выполнять это требование. С мужчиной не раз проводили беседы приставы, напоминая об его обязанностях.

Кроме того официально неработающего амурчанина направили в центр занятости населения. Удержания из пособия оказались краткосрочными. Мужчину сняли с учета, так как он отказывался сотрудничать с учреждением, рассказали в пресс-службе УФССП Приамурья.

В октябре прошлого года алиментщика привлекли к административной ответственности и назначили ему наказание в виде 100 часов обязательных работ. Отбыв его, нарушитель продолжил уклоняться от выплат. За три года у него накопился долг около 236 тысяч рублей.

Помимо этого выяснилось, что доход у нерадивого отца все-таки был. Он занимался заготовлением дров, но скрывал это. На безответственного папу завели уголовное дело и приговорили его к шести месяцам исправительных работ. Но так как у него на иждивении есть маленький ребенок, наказание было принято считать условным.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.