В России появился инновационный способ уборки снега

В отчетах коммунальщики используют фотошоп
04 февраля 2013, 14:09
2065 4
Московские коммунальщики придумали инновационный способ уборки снега, при помощи фотошопа. Правда, за это их никто не похвалил, наоборот, жители подали жалобу в прокуратуру, сообщает РИА «Дейта» со ссылкой на телеканал «Дождь».

Юрий Урсу, член Молодежной палаты муниципалитета Орехово-Борисово Северное в Москве, решил пожаловаться властям, что около его дома плохо убирают снег. Сделал он это при помощи портала правительства Москвы «Наш город».

На жалобу по поводу пешеходной дорожки, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы, отреагировали молниеносно. Уже через пару дней на сайте появилась ответная фотография с идеально расчищенной дорожкой. Также самому жаловавшемуся пришло ответное письмо с подписью главы Управы: дорога, мол, убрана, а управляющая компания наказана штрафом.

Как сообщил Юрий Урсу в своем блоге, фотография появилась еще до того, как убрали снег. А убрали его при помощи фотошопа. На снимках заметно, что работники портала не поленились и при помощи все того же фотошопа подчистили даже некрасивые надписи на соседней стене.



При этом, как сообщил Урсу, его опровержение на портале «Наш город» было отклонено модераторами. В связи со всеми этими событиями он направил заявление в правительство Москвы и нагатинскую межрайонную прокуратуру.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 04 февраля 2013 в 16:18
ЫЫЫ! Ай маласа! Да ещё такой фотошоп хардкорный, если это фотошоп, а не пейнт! :D
0 0
Smile_G
Smile_G, 04 февраля 2013 в 16:27
В благе тоже крайне инновационный метод. Весь снег уборочные машины прижали к краям дороги. В том числе и на перекрестках, где люди переходят дорогу. Не знаю как в центре, но в микрахе люди вчера офигели перелазя через такие горы на светофорах. Начальство дорожников туповатые уроды, раз придумали так делать. Их бы и всяких «инженеров» с лопатами да на уборку перекрестков, раз головой думать не умеют.


Загрузка плеера
Фото0301.jpg (816.55 КБ)
0 0
южная
южная, 04 февраля 2013 в 18:45
А ведь можно пойти ещё дальше в "инновационных способах"!

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы.
Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.
Агния Барто, 1936

Даёшь стекляшки всем! :sarcasm:
0 0
южная
южная, 04 февраля 2013 в 18:47
Smile_G,
Это точно! Я сегодня санки с ребёнком перетаскивала через эти завалы на перекрёстке возле "От и До".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.