В России появился инновационный способ уборки снега

В отчетах коммунальщики используют фотошоп
04 февраля 2013, 14:09
2071 4
Московские коммунальщики придумали инновационный способ уборки снега, при помощи фотошопа. Правда, за это их никто не похвалил, наоборот, жители подали жалобу в прокуратуру, сообщает РИА «Дейта» со ссылкой на телеканал «Дождь».

Юрий Урсу, член Молодежной палаты муниципалитета Орехово-Борисово Северное в Москве, решил пожаловаться властям, что около его дома плохо убирают снег. Сделал он это при помощи портала правительства Москвы «Наш город».

На жалобу по поводу пешеходной дорожки, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы, отреагировали молниеносно. Уже через пару дней на сайте появилась ответная фотография с идеально расчищенной дорожкой. Также самому жаловавшемуся пришло ответное письмо с подписью главы Управы: дорога, мол, убрана, а управляющая компания наказана штрафом.

Как сообщил Юрий Урсу в своем блоге, фотография появилась еще до того, как убрали снег. А убрали его при помощи фотошопа. На снимках заметно, что работники портала не поленились и при помощи все того же фотошопа подчистили даже некрасивые надписи на соседней стене.



При этом, как сообщил Урсу, его опровержение на портале «Наш город» было отклонено модераторами. В связи со всеми этими событиями он направил заявление в правительство Москвы и нагатинскую межрайонную прокуратуру.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 04 февраля 2013 в 16:18
ЫЫЫ! Ай маласа! Да ещё такой фотошоп хардкорный, если это фотошоп, а не пейнт! :D
0 0
Smile_G
Smile_G, 04 февраля 2013 в 16:27
В благе тоже крайне инновационный метод. Весь снег уборочные машины прижали к краям дороги. В том числе и на перекрестках, где люди переходят дорогу. Не знаю как в центре, но в микрахе люди вчера офигели перелазя через такие горы на светофорах. Начальство дорожников туповатые уроды, раз придумали так делать. Их бы и всяких «инженеров» с лопатами да на уборку перекрестков, раз головой думать не умеют.


Загрузка плеера
Фото0301.jpg (816.55 КБ)
0 0
южная
южная, 04 февраля 2013 в 18:45
А ведь можно пойти ещё дальше в "инновационных способах"!

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы.
Смотрю я в стекляшку
Зеленого цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.
Агния Барто, 1936

Даёшь стекляшки всем! :sarcasm:
0 0
южная
южная, 04 февраля 2013 в 18:47
Smile_G,
Это точно! Я сегодня санки с ребёнком перетаскивала через эти завалы на перекрёстке возле "От и До".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».