В России появился первый глянцевый журнал для лесбиянок

Журнал выходит с маркировкой «18+» и будет продаваться в белых конвертах
01 марта 2013, 12:05
1984 9
1 марта, portamur.ru. 1 марта выходит пилотный номер журнала Agens — первого в России глянцевого издания для лесбиянок. О запуске издания «Ленте.ру» рассказала его арт-директор Анна Рослякова.

Главным редактором Agens стала выпускница журфака МГУ и кинопродюсер Милена Чернявская. По словам создательниц, задача издания — «вывести в свет достойных представительниц сообщества, ... на которых будут равняться не только представительницы ЛГБТ».

Среди тем первого номера журнала — материалы о моде и короткометражном кино, интервью с создателями лесбийских клубов и советы «по каминг-ауту на работе». Журнал выходит с маркировкой «18+» и будет продаваться в белых конвертах — это необходимо для соответствия запрету на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Agens будет выходить четыре раза в год и распространяться в специализированных местах. Тираж пилотного номера составит 999 экземпляров.

Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 01 марта 2013 в 12:19
мля, хорош коменты убирать.... :evil:
0 0
За ногу
За ногу, 01 марта 2013 в 12:46
ждали ждали - и вот! наконец!!!!!!
0 0
Вован
Вован, 01 марта 2013 в 12:57
mouse, их не убирают, просто каменты отваливаются и начинают жить в ленте каментов новостей отдельными темками. Портамур.
0 0
Юрий
Юрий, 01 марта 2013 в 13:04
За ногу
Цитата
наконец!
Вы хотели сказать навибратор?
0 0
Сергей
Сергей, 01 марта 2013 в 14:22
таким макаром и для светлосиних скоро появится журнальчик, Россия не для этого,менталитет другой у нас Русских.Это европейци творят что угодно,типа модно быть не той ориентации.А наши слабохарактерные принимают, и уподобляются этой моде (пресмыкающиеся)мать их...! :evil: :russia:
0 0
За ногу
За ногу, 01 марта 2013 в 14:51
Serega88,
уверен что таких журнальчиков полно
0 0
Жека из Благи
Жека из Благи, 01 марта 2013 в 22:45
Нафига,лесбиянкам отдельный журнал?И почему конверты белые?а,не чёрные? :)
0 0
Вован
Вован, 02 марта 2013 в 06:04
Я так понимаю журнал для гомосеков уже есть?
0 0
Кроха 1
Кроха 1, 02 марта 2013 в 08:53
Цитата
Жека из Благи пишет:


Нафига,лесбиянкам отдельный журнал?И почему конверты белые?а,не чёрные? :)

Ну а представьте. Вы лесбиянка! И как вам тяжело. Без журнала. А тут такая радость.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.