В России появится новая автомобильная марка

Индия предложит российским автолюбителям кроссовер Mahindra XUV 500 (видео)
10 сентября 2012, 10:39
971 5
Индийская компания Mahindra&Mahindra планирует выйти на российский рынок. Как сообщает агентство «Рейтер», в настоящее время производитель ведет переговоры с российскими дистрибуторами и надеется завершить свой бизнес-план через 4-6 месяцев. Кроссовер Mahindra XUV 500, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 140 л.с., — один из потенциальных претендентов на появление на российском рынке, сообщает auto.mail.ru.

При этом, как заявил глава подразделения Mahindra по выпуску автомобилей и сельскохозяйственной техники Паван Гоенка, весь процесс выхода марки на российский рынок займет около двух лет. О том, какие именно модели Mahindra будут продаваться в России, не сообщается, однако, скорее всего, ставка будет сделана на кроссоверы и внедорожники.

Напомним, это уже не первая попытка Mahindra&Mahindra выйти на российский рынок. В 2005 году компания разработала с Группой ГАЗ план выпуска внедорожников Mahindra Marshal. Тем не менее, после выпуска пробной партии из 100 автомобилей, компания отказалась от проекта из-за крайне низкого спроса.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pablo
Pablo, 10 сентября 2012 в 11:58
Замечательная логика. Сначало речь идёт, о том, что это будет конкретно кроссовер "XUV 500", а позже становится неизвестно ,какие именно модели будет поставлять Махиндра.
0 0
ирина
ирина, 10 сентября 2012 в 12:50
симпотичная,а какая интересно цена у них будет?
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 10 сентября 2012 в 13:37
Кому нужна машина с таким названием?
0 0
местный28
местный28, 10 сентября 2012 в 13:44
Мы им военную технику, а они нам автохлам
0 0
shorm
shorm, 10 сентября 2012 в 23:17
Из за названия не куплю будь это последний автомобильной маркой продаваемой на земле.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».