В России стартовали продажи новых iPhone

Стоимость телефонов стартует с 57 тысяч рублей
09 октября 2015, 14:45
1007 1
Россия, 9 октября, ИА «Порт Амур». Официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в пятницу, 9 октября, в России, сообщает «Лента.ру».

Основное нововведение линейки — технология 3D Touch, позволяющая смартфону различать силу прикосновения. Появился еще один цвет панели — «розовое золото».

IPhone 6s доступен в России по цене от 56 тысяч 990 рублей до 74 тысяч 990 рублей, в зависимости от карты памяти. Стоимость iPhone 6s Plus — от 65 тысяч 990 рублей до 83 тысяч 990 рублей.

Продажи новых смартфонов начинаются в пятницу еще в более чем 30 государствах, включая Италию, Мексику, Испанию и Тайвань. Их реализация в Индии, Малайзии и Турции начнется 16 октября, а к концу года это число достигнет 130 стран. В мировую продажу новая линейка поступила в пятницу, 25 сентября. Первые три дня оказались для компании Apple рекордными — реализовано 13 миллионов устройств.


Фото: u.yablyk.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 09 октября 2015 в 15:25
Вроде как в ДНС продажа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+