В рунете появился сайт, на котором можно отследить, как политики выполняют свои обещания

Приамурье представлено Павлом Березовским и Николаем Колесовым
14 марта 2012, 13:09
830 4
В Интернете появился сайт www.obeschania.ru, на котором пользователи смогут публиковать обещания и прогнозы публичных персон и отслеживать выполнение этих обязательств. Наряду с региональными и российскими чиновниками на этом сайте уже «прописались» и амурские политики.

В частности, безымянные неравнодушные граждане припомнили экс-губернатору Амурской области Николаю Колесову громкое обещание повысить качество жизни амурчан так, чтобы каждый мог ходить в джинсах от Versace. Обещание выставлено с черной пометкой «не выполнено».

Нашлась на этом сайте и еще свежая в памяти шутливая клятва главы администрации Благовещенска Павла Березовского сбрить усы в случае, если Владимир Путин наберет при голосовании 4 марта более 50%. Градоначальник, возглавляющий администрацию с сентября 2011 года, носил усы практически всю жизнь со школьной поры. Однако усы Березовскому пришлось сбрить, чем и заслужил зеленую метку на сайте.

Участвовать в пополнении коллекции обещаний может любой желающий.

Между тем, опрошенные ИА «Порт Амур» горожане смогли вспомнить как минимум еще два обещания, услышанные от амурских политиков. Так, региональный министр спорта Олег Гуменюк в октябре 2011 года пообещал «озолотить ту федерацию, которая вырастит члена олимпийской сборной России». Правда, конкретных сумм названо не было.

Также горожане вспомнили наполеоновские планы экс-мэра Благовещенска Александра Мигули, касающиеся строительства микрорайона Северный. Согласно амбициозным планам в областном центре должны были появиться ледовый дворец, стадион, зимний сад, поликлиника со станцией скорой помощи, пожарное депо и даже рукотворное озеро. Проектировал новый микрорайон итальянский архитектор Коррадо Катани.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 14 марта 2012 в 14:01
да уж, на фоне Колесова, естественно, блекнут обещания ненышней власти
0 0
Трувор
Трувор, 14 марта 2012 в 14:24
Колямба был ваще гигант Обещалкин))))
0 0
любофь
любофь, 14 марта 2012 в 16:43
Колесов хоть что-то обещал,а эти и не обещают ничего.Подумаешь -усы...
0 0
любофь
любофь, 14 марта 2012 в 16:48
Да, Березовский обещал,что после ремонта ул.Институтской *исправят* пешеходную дорожку.что возле регулируемого пеш перехода,где невозможно пройти с детской коляской и старики не могут преодолеть ступеньки,но исправлять никто и не думает...
Так же ПВБ обещал в Парке Дружбы навести порядок,создать условия для отдыха и развлеченией -ждемс!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.