В рунете появился сайт, на котором можно отследить, как политики выполняют свои обещания

Приамурье представлено Павлом Березовским и Николаем Колесовым
14 марта 2012, 13:09
842 4
В Интернете появился сайт www.obeschania.ru, на котором пользователи смогут публиковать обещания и прогнозы публичных персон и отслеживать выполнение этих обязательств. Наряду с региональными и российскими чиновниками на этом сайте уже «прописались» и амурские политики.

В частности, безымянные неравнодушные граждане припомнили экс-губернатору Амурской области Николаю Колесову громкое обещание повысить качество жизни амурчан так, чтобы каждый мог ходить в джинсах от Versace. Обещание выставлено с черной пометкой «не выполнено».

Нашлась на этом сайте и еще свежая в памяти шутливая клятва главы администрации Благовещенска Павла Березовского сбрить усы в случае, если Владимир Путин наберет при голосовании 4 марта более 50%. Градоначальник, возглавляющий администрацию с сентября 2011 года, носил усы практически всю жизнь со школьной поры. Однако усы Березовскому пришлось сбрить, чем и заслужил зеленую метку на сайте.

Участвовать в пополнении коллекции обещаний может любой желающий.

Между тем, опрошенные ИА «Порт Амур» горожане смогли вспомнить как минимум еще два обещания, услышанные от амурских политиков. Так, региональный министр спорта Олег Гуменюк в октябре 2011 года пообещал «озолотить ту федерацию, которая вырастит члена олимпийской сборной России». Правда, конкретных сумм названо не было.

Также горожане вспомнили наполеоновские планы экс-мэра Благовещенска Александра Мигули, касающиеся строительства микрорайона Северный. Согласно амбициозным планам в областном центре должны были появиться ледовый дворец, стадион, зимний сад, поликлиника со станцией скорой помощи, пожарное депо и даже рукотворное озеро. Проектировал новый микрорайон итальянский архитектор Коррадо Катани.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 14 марта 2012 в 14:01
да уж, на фоне Колесова, естественно, блекнут обещания ненышней власти
0 0
Трувор
Трувор, 14 марта 2012 в 14:24
Колямба был ваще гигант Обещалкин))))
0 0
любофь
любофь, 14 марта 2012 в 16:43
Колесов хоть что-то обещал,а эти и не обещают ничего.Подумаешь -усы...
0 0
любофь
любофь, 14 марта 2012 в 16:48
Да, Березовский обещал,что после ремонта ул.Институтской *исправят* пешеходную дорожку.что возле регулируемого пеш перехода,где невозможно пройти с детской коляской и старики не могут преодолеть ступеньки,но исправлять никто и не думает...
Так же ПВБ обещал в Парке Дружбы навести порядок,создать условия для отдыха и развлеченией -ждемс!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.