В Садовом участковый полицейский временно разместится в здании поселковой администрации

С возмущенными жителями встретился благовещенский градоначальник и городские полицейские
16 апреля 2012, 10:41
885
Благовещенск, 16 апреля, portamur.ru. До позднего вечера пятницы длилась встреча жителей села Садового с властями и полицейским начальством. Она шла несколько часов. Поводом для нее стала череда преступлений в поселке.

Вопросов у жителей накопилось много: почему в селе нет участкового, кто ответит за убийства и избиения, и как дальше жить без бани.

Таких высоких гостей в Садовом давно не видели. Главные полицейские, прокуроры и даже зампред областного правительства, а также глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Все они пришли в местный дом культуры, чтобы ответить на вопросы жителей. Вопросов накопилось немало. Главный — где местный участковый и почему раньше его в глаза никто не видел.

 В толпе кто-то сказал: Садовое скоро станет Амурской Кущевкой. Полицейским это сравнение не понравилось: ответили категорично — никакой банды здесь нет.

 Позже выяснилось, что в Садовом нет и бани. Воспользовавшись случаем, об этом открыто намекнули Павлу Березовскому. В итоге встреча по конкретному вопросу превратилась в личный прием граждан.

Сейчас в отношении участкового проводится служебная проверка. Еще один итог нашумевшего митинга недовольных жителей — некоторые уголовные дела все-таки отправили на пересмотр. А главное — в селе появится участковый. Для начала на два дня в неделю по понедельникам и четвергам. Помещение временно нашли в здании поселковой администрации.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.