В Садовом участковый полицейский временно разместится в здании поселковой администрации

С возмущенными жителями встретился благовещенский градоначальник и городские полицейские
16 апреля 2012, 10:41
989
Благовещенск, 16 апреля, portamur.ru. До позднего вечера пятницы длилась встреча жителей села Садового с властями и полицейским начальством. Она шла несколько часов. Поводом для нее стала череда преступлений в поселке.

Вопросов у жителей накопилось много: почему в селе нет участкового, кто ответит за убийства и избиения, и как дальше жить без бани.

Таких высоких гостей в Садовом давно не видели. Главные полицейские, прокуроры и даже зампред областного правительства, а также глава администрации Благовещенска Павел Березовский. Все они пришли в местный дом культуры, чтобы ответить на вопросы жителей. Вопросов накопилось немало. Главный — где местный участковый и почему раньше его в глаза никто не видел.

 В толпе кто-то сказал: Садовое скоро станет Амурской Кущевкой. Полицейским это сравнение не понравилось: ответили категорично — никакой банды здесь нет.

 Позже выяснилось, что в Садовом нет и бани. Воспользовавшись случаем, об этом открыто намекнули Павлу Березовскому. В итоге встреча по конкретному вопросу превратилась в личный прием граждан.

Сейчас в отношении участкового проводится служебная проверка. Еще один итог нашумевшего митинга недовольных жителей — некоторые уголовные дела все-таки отправили на пересмотр. А главное — в селе появится участковый. Для начала на два дня в неделю по понедельникам и четвергам. Помещение временно нашли в здании поселковой администрации.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.