В селе Томское появился ФОК

Многофункциональная площадка будет работать круглый год
18 октября 2019, 19:35
1113 1
Новый спортивный объект появился в селе Томское. В ФОКе открытого типа есть футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки длиной 200 метров и тренажёры. Территорию в целях безопасности сделали из резиновой крошки. А для зрителей установили трибуну.

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа в селе Томское обошёлся более чем в 25,5 миллионов рублей областному и районному бюджетам. Многофункциональная площадка будет работать круглый год: летом здесь футбольное поле с искусственным покрытием, а зимой на его месте зальют каток, сообщили в пресс-службе правительства области.

Фок удалось построить благодаря федеральной программе «Спорт — норма жизни», которая стала частью национального проекта «Демография».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

zokhirovmurkov
zokhirovmurkov, 19 октября 2019 в 15:59
Многие после рабочего дня чувствуют боль в суставах, спине, пояснице, коленях, появляются отеки но не понимают что это только начало... недавно появилось средство которое помогает решить все эти проблемы без врачей и больших денег и даже вылечить артроз и артрит! Вот сами почитайте как спасти себя и своих близких ---- www.gg.gg/sustav
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!