-->

В селе Васильевка появится футбольное поле с трибуной для зрителей

На строительство спортивной площадки Белогорскому району выделено 6,5 миллиона рублей
10 июня 2015, 16:24
743
Амурская область, 10 июня, ИА «Порт Амур». В селе Васильевка Белогорского района появится современная спортивная площадка. На месте старого стадиона планируется построить футбольное поле, площадки для баскетбола, волейбола, тенниса и прыжков в длину, а также беговые дорожки и трибуны для зрителей. Проект физкультурно-оздоровительной площадки уже готов и прошел экспертизу.

Для строительства объекта Белогорский район получит 6,5 миллиона рублей. Средства муниципалитету выделены в рамках региональной программы по линии минсельхоза области для развития сети спортивных сооружений в сельской местности, сообщает пресс-служба правительства Приамурья. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+