-->

В селе Возжаевка прокладывают новую канализацию

На старом аварийном коллекторе в начале декабря произошел порыв
26 декабря 2018, 14:42
907
В гарнизоне села Возжаевка впервые с 1971 года меняют канализационный коллектор. Система отведения отходов дала сбой 7 декабря. Здесь произошел порыв трубы, что привело к разрушению подземной части напорной канализации. На жителях гарнизона авария не сказалась. 



До 2017 года коллектор был в ведении Минобороны РФ. Капитальных ремонтов системы не проводилось. В итоге износ канализации составил 100 %. Коллектор признали аварийным, сообщает пресс-служба главы Белогорского района. 



В настоящее время подрядчики уже демонтировали старую трубу канализации. На объекте работает бригада из 18 человек и тяжеловесная техника. Новую трубу уложили уже от здания КНА до школы. Всего же подрядчикам предстоит заменить 2 200 метров канализационной сети. 



На сооружение нового коллектора 12,8 миллиона рублей выделили из бюджета Возжаевского сельсовета и 4 млн рублей — из областного. Контракт с подрядчиком заключила администрация сельсовета. 



Из-за порыва коммунальной аварии в селе вводили режим ЧС.   

Фото: пресс-служба главы Белогорского района

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+