1000x90 portamur

В селе Зейского района чиновники оплатили невыполненные работы

Из бюджета ушли почти три миллиона рублей
23 августа 2012, 15:24
709
Амурская область, 23 августа, portamur.ru. В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий чиновниками сельской администрации.

По версии следствия, в апреле 2011 года администрация Октябрьского сельсовета Зейского района заключила контракт с ООО «Районная топливная компания». По документам фирма должна была заменить 1376 метров аварийных сетей тепловодоснабжения. Цена контракта составляла почти три миллиона рублей. Неизвестным должностным лицом от имени администрации сельсовета были подписаны акты о приемке выполненных работ. Фактически же работы остались невыполненными.  

Как рассказала инспектор Благовещенского межрайонного следственного отдела Марина Самарина, сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.