В сельском Доме культуры наркополицейские обнаружили почти 100 килограммов марихуаны

Еще 50 килограммов «дури» изъяли у местных жителей (фото)
01 февраля 2013, 13:51
1617 1
Амурская область, 1 февраля, portamur.ru. В селе Дим Михайловского района амурские наркополицейские задержали преступную группу из семи человек, которые пытались заработать на заготовлении и поставке марихуаны и ее производных по всему Дальневосточному региону. В ходе оперативных мероприятий было изъято 50 килограммов «дури» общей стоимостью более миллиона рублей.  

— Разработка велась в течение года. В результате проведенных мероприятий и следственных действий была задержана преступная группа, состоящая из семи человек. Все — жители села Дим. В настоящий момент лидер группы, кстати, ранее судимый за аналогичное преступление, арестован и находится в следственном изоляторе. В отношении других участников избрана мера пресечения — подписка о невыезде, — рассказал заместитель начальника оперативной службы амурского управления по ФСКН России Дмитрий Борисенко.  

Параллельно в ходе проведения этой операции наркополицейские отрабатывали информацию о наличии в селе схронов, которая в дальнейшем была подтверждена.  

  — В ходе обследования кинобудки в местном Доме культуры было обнаружено более 90 килограммов марихуаны, — продолжил Борисенко. — В настоящий момент возбуждено уголовное дело, и определяются лица, к нему причастные.    

Взаимосвязь между двумя случаями оперативники не исключают.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 01 февраля 2013 в 15:37
А как вы хотели? Развалили культуру на местах)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.