В Серышевском районе не постеснялись угнать машину УФСИН

Служебная «Лада Гранта» пестрит наклейками ведомства
24 марта 2016, 15:26
1620 5
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Накануне сотрудники управления Федеральной службы исполнения наказаний в Серышевском районе недосчитались на своей стоянке служебного автомобиля. Сейчас транспортное средство объявлено в розыск.

Неизвестные в сумерках вскрыли бокс, где стоят автомобили, принадлежащие УФСИН, и угнали служебное авто марки «Лада Гранта». Об угоне сотрудники ведомства узнали лишь накануне утром. Где сейчас находится машина, неизвестно.

Как рассказали нашему корреспонденту в пресс-службе амурского управления ФСИН, по данному факту в полицию было написано заявление. Ведутся поиски автомобиля белого цвета, на борта которого нанесены опознавательные знаки ведомства. Госномер: Е672ВК.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении транспортного средства, просят сообщить по телефонам: 02 или 8 (914) 569-59-19.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 24 марта 2016 в 15:37
Кому то долг надо покрыть))
1 0
FarmaZon
FarmaZon, 24 марта 2016 в 17:28
Когда воришку поймают, то УФСИН предоставит ему апартаменты VIP класса
0 0
Местный житель
Местный житель, 24 марта 2016 в 17:31
Ну хоть одна новость повеселила
0 0
Bender  R
Bender R, 24 марта 2016 в 17:49
Не найдут. Уже на запчасти разобрали. Не японец, запчасти дефицит
0 0
Анастасия
Анастасия, 24 марта 2016 в 18:54
аха-ха... просто кора)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».