В Сети появились видеообращения Парфенова, Хабенского, Куценко с призывом о помощи (видео)

На счет, открытый московскими волонтерами, за день поступило больше 100 тысяч рублей
23 августа 2013, 12:44
2854
Амурская область, 23 августа ИА «Порт Амур». Звезды театра, кино и центрального телевидения призывают всех неравнодушных оказать помощь амурчанам, пострадавшим от наводнения. Свои видеообращения российские знаменитости выкладывают в сети Интернет. 


Видеоролики уже записаны с актерами Константином Хабенским, Гошей Куценко, Александром Филиппенко, журналистом Леонидом Парфеновым и другими. В каждом обращении они зачитывают леденящие душу истории амурчан о том, как они в одночасье потеряли все свое имущество, описывают обстановку в режиме ЧС и переживают, что последствия стихии до зимы не устранить. 


— Мы можем быть далеко, но каждый из нас может помочь, как это сделал я, Александр Филиппенко. Как можете помочь вы — прочтете на сайте amur13.ru, — сообщает советский и российский актер театра и кино, народный артист России.


Отметим, что вышеупомянутый сайт был открыт столичными волонтерами. Зайдя на него, любой желающий может найти реквизиты счета, банковских карт и электронных кошельков для перечисления средств на нужды амурчан, пострадавших от наводнения



По сообщению волонтерского корпуса, за сутки на специальные счета поступило 109 856 рублей. На эти деньги они сегодня закупят гуманитарную помощь и передадут ее адресатам. Всего пожертвования составили почти 450 тысяч рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.