В Сети появились видеообращения Парфенова, Хабенского, Куценко с призывом о помощи (видео)

На счет, открытый московскими волонтерами, за день поступило больше 100 тысяч рублей
23 августа 2013, 12:44
2883
Амурская область, 23 августа ИА «Порт Амур». Звезды театра, кино и центрального телевидения призывают всех неравнодушных оказать помощь амурчанам, пострадавшим от наводнения. Свои видеообращения российские знаменитости выкладывают в сети Интернет. 


Видеоролики уже записаны с актерами Константином Хабенским, Гошей Куценко, Александром Филиппенко, журналистом Леонидом Парфеновым и другими. В каждом обращении они зачитывают леденящие душу истории амурчан о том, как они в одночасье потеряли все свое имущество, описывают обстановку в режиме ЧС и переживают, что последствия стихии до зимы не устранить. 


— Мы можем быть далеко, но каждый из нас может помочь, как это сделал я, Александр Филиппенко. Как можете помочь вы — прочтете на сайте amur13.ru, — сообщает советский и российский актер театра и кино, народный артист России.


Отметим, что вышеупомянутый сайт был открыт столичными волонтерами. Зайдя на него, любой желающий может найти реквизиты счета, банковских карт и электронных кошельков для перечисления средств на нужды амурчан, пострадавших от наводнения



По сообщению волонтерского корпуса, за сутки на специальные счета поступило 109 856 рублей. На эти деньги они сегодня закупят гуманитарную помощь и передадут ее адресатам. Всего пожертвования составили почти 450 тысяч рублей.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.