В Сети появились видеообращения Парфенова, Хабенского, Куценко с призывом о помощи (видео)

На счет, открытый московскими волонтерами, за день поступило больше 100 тысяч рублей
23 августа 2013, 12:44
2792
Амурская область, 23 августа ИА «Порт Амур». Звезды театра, кино и центрального телевидения призывают всех неравнодушных оказать помощь амурчанам, пострадавшим от наводнения. Свои видеообращения российские знаменитости выкладывают в сети Интернет. 


Видеоролики уже записаны с актерами Константином Хабенским, Гошей Куценко, Александром Филиппенко, журналистом Леонидом Парфеновым и другими. В каждом обращении они зачитывают леденящие душу истории амурчан о том, как они в одночасье потеряли все свое имущество, описывают обстановку в режиме ЧС и переживают, что последствия стихии до зимы не устранить. 


— Мы можем быть далеко, но каждый из нас может помочь, как это сделал я, Александр Филиппенко. Как можете помочь вы — прочтете на сайте amur13.ru, — сообщает советский и российский актер театра и кино, народный артист России.


Отметим, что вышеупомянутый сайт был открыт столичными волонтерами. Зайдя на него, любой желающий может найти реквизиты счета, банковских карт и электронных кошельков для перечисления средств на нужды амурчан, пострадавших от наводнения



По сообщению волонтерского корпуса, за сутки на специальные счета поступило 109 856 рублей. На эти деньги они сегодня закупят гуманитарную помощь и передадут ее адресатам. Всего пожертвования составили почти 450 тысяч рублей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».