В Севастополе понедельник объявлен днем траура

Из-за атаки ВСУ пострадали около 100 человек
24 июня 2024, 00:11
1492
Понедельник, 24 июня, объявлен днем траура в Севастополе после атаки со стороны ВСУ, сообщает РИА Новости со ссылкой на губернатора Михаила
Развожаева.

— В связи с трагедией, произошедшей сегодня, в Севастополе завтра 24 июня объявлен День траура. В Севастополе будут отменены все культурные, спортивные и другие массовые мероприятия. На телевидении и радио не будут выходить развлекательные программы, — говорится в сообщении Развожаева.

В городе будут приспущены государственные флаги на зданиях государственных и муниципальных учреждений. Соболезнования выразил губернатор Амурской области Василий Орлов. 

— Преднамеренный ракетный удар нацистов в Севастополе. Пострадали мирные жители. Есть погибшие, среди которых дети. Уверен, что бесчеловечные действия киевского режима и их сторонников не останутся безответными! Выражаю искренние соболезнования родным погибших. Скорейшего выздоровления пострадавшим. Амурская область скорбит вместе со всеми жителями Севастополя, — сказал глава Приамурья. 

ВСУ атаковали Севастополь днем в воскресенье, 23 июня. Из-за ракетной атаки пострадали около 100 человек, трое, из которых два ребенка, погибли. По данным Минобороны РФ, город был атакован поставленными США ракетами ATACMS с кассетными боевыми частями. Ведомство возложило ответственность на Вашингтон, поставивший данное оружие на Украину, а также киевский режим, с территории которого этот удар был нанесен. 

Фото: t.me/bloknot_rossiya
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа