В сгоревшей квартире в Свободном без хозяев остался черный щенок

Малыш не уходит с пепелища
12 декабря 2012, 08:54
1035 1
Свободный, 12 декабря, portamur.ru. В сгоревшем двухэтажном деревянном бараке в Свободном в куче тряпья живет черный щенок. Малыша обнаружил корреспондент газеты «Зейские огни». Возможно, оставшиеся в живых жители позабыли о нем, бросив уже непригодную для жизни квартиру. А пес дожидается своих хозяев.

Напомним, ночью 7 декабря горел двухэтажный деревянный барак на ул. Управленческой, 27. К сожалению, сообщение о пожаре поступило в пожарную часть очень поздно, и к моменту прибытия огнеборцев из окон квартиры на втором этаже шел густой черный дым.

Трое мужчин, проживающих в квартире, уже стояли на улице, но когда в помещение вошло звено газодымозащитной службы, в горящей комнате у окна был обнаружен труп 56-летней женщины.

— Барак этот уже наполовину разрушен, многих жильцов расселили, хозяйка данной квартиры пока не получила жилье, но сама в бараке не жила. Сдавала жилплощадь кому-то из этих четырех постояльцев, — рассказывает Олег Киптилый, старший дознаватель отдела надзорной деятельности по г. Свободному и Свободненскому району. — Квартира трехкомнатная, но жили все в одной, остальные были завалены хламом. Печью не отапливались, тепло поддерживали с помощью обогревателя и электроплитки, которая стояла на столе. Мужчины признались, что вечером изрядно выпивали, все четверо курили в жилой комнате. Поэтому предварительная причина пожара — курение в нетрезвом виде.

В результате пожара комната, где проживали квартиранты, выгорела полностью, остальные сильно закоптились. По факту пожара проводится проверка.

Фото: газета «Зейские огни», Анна Прудникова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango81
Mango81, 27 декабря 2012 в 15:51
Жалко, хоть бы кто-нибудь приютил :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.