В шатре «Амурской осени» благовещенцы встретятся с Валерией Ланской и Владом Канопкой

Здесь же пройдет ночная распродажа билетов и фестиваль интеллектуальных игр
06 сентября 2019, 11:51
867
В этом году шатер «Амурской осени» начнет работать еще до официального старта самого фестиваля. Разместится он напротив гостиницы «Зея». 13 сентября в 21 час здесь начнется ночная распродажа и розыгрыш билетов.

И с 15 по 21 сентября ежедневно в нем будут проходить встречи с артистами. Начинаться они будут в 22 часа. Так, 15 сентября все желающие смогут в неформальной атмосфере шатра пообщаться с сербским актером, режиссером, каскадеров Гойко Митичем, 16 сентября — с певицей и актрисой Ириной Шведовой, 17 сентября — с продюсером Реной Мацуяма, 18 числа — с актером Романом Печерским, 19 — режиссером Владом Фурманом, 20 — с актером Владом Канопкой, 21 — актрисой и певицей Валерией Ланской.

До встреч с артистами пять дней — с понедельника по пятницу — в шатре будут идти туры городского фестиваля интеллектуальных игр «#Умапалатка». Его участники сразятся в играх четырех отличных форматов — «БрейнДо», «Квиз, плиз!», «Котоквиз», «Детектит», сообщает пресс-служба Амурской областной филармонии.

Полное расписание игр можно посмотреть на сайте фестивального шатра. Расписание и анонсы конкурсных спектаклей размещены здесь.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет.

Фото: the-most-beautiful.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.