В Шимановске на месяц закрыли кафе китайской кухни «Харбин»

В помещении кухни жили китайцы
11 августа 2015, 10:10
3573
Амурская область, 11 августа, ИА «Порт Амур». Специалисты шимановского отдела амурского Роспотребнадзора на 30 суток приостановили деятельность кафе китайской кухни «Харбин». Здесь выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических требований. 



Специалисты управления внепланово посетили кафе после многочисленных жалоб от амурчан. В ходе проверки выяснилось, что в «Харбине» отсутствовали условия для мытья оборудования, инвентаря и продуктов, кроме того, нарушались и правила личной гигиены. Также специалисты установили, что на кухне кафе живут китайцы.



В управлении Роспотребнадзора решили, что все эти нарушения создают угрозу жизни и здоровью посетителей, опечатали помещение кухни и прикрыли кафе на месяц. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+