В Шимановске не будет новогоднего фейерверка

Мэр города отменил салют из-за коронавируса
24 ноября 2020, 11:37
298
Мэр Шимановска Павел Березовский принял решение не проводить традиционный новогодний салют, чтобы избежать нежелательного скопления горожан в период пандемии.

«Собираться на площади большой массой нельзя, а увидеть фейерверк со своих территорий просто невозможно. Думаю, что люди меня поймут. Больше всего хочу, чтобы 2020 год скорее канул в Лету, а на смену ему пришел Новый год. И чтобы все были здоровы и счастливы», — написал в своем инстаграм-аккаунте Павел Березовский.

Насчет праздничной атмосферы переживать не стоит. По словам главы населенного пункта, горки, хоккейные коробки, наряженные елки, яркая иллюминация и снежный городок порадуют жителей.

«Понятно, что ситуация совсем не праздничная. Но я считаю своим долгом создать условия в городе для семейного отдыха на свежем воздухе, новогоднюю атмосферу. И пусть лучше ребенок запомнит светящиеся огни, сфотографируется возле елки и снежных фигур, прокатится с горки вместе с родителями, чем будет вспоминать уходящий год с его ограничениями», — рассказал мэр Шимановска.

Напомним, что вопрос о проведении фейерверка в Благовещенске еще решается. Ранее Олег Имамеев проводил опрос в своем инстаграм-аккаунте.
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+