В Шимановске подрядчики снимали кровлю во время дождя

После этого мэр города дал поручение усилить контроль за ходом капремонта
17 июля 2019, 18:03
945
Подрядчики в Шимановске демонтировали кровлю во время дождя. При этом укрывного материала для предотвращения затопления квартир пятого этажа у них не было. После этого случая мэр года Павел Березовский дал поручение усилить контроль за ходом капитального ремонта многоквартирных домов Шимановска, сообщили в пресс-службе администрации города.

— Я хочу, чтобы члены жилищного контроля внимательнее относились к вопросу ремонта. Сейчас мы видим, что ситуация с погодой нестабильная. Не нужно доводить до того, чтобы людям, которые ждут завершения капитального ремонта крыши, приходилось еще и капитальный ремонт собственных квартир делать, — сказал Павел Березовский.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.